Много жрёт памяти

Я так понимаю, что осталось пара часов на решение проблемы, а потом все, рождественские каникулы?
"
Bromka11 wrote:
Я так понимаю, что осталось пара часов на решение проблемы, а потом все, рождественские каникулы?

Ты не прав, в новой Зеландии сейчас 19 часов 25минут,то есть рабочий день закончился.
В общем печаль печальная, ну что ж придется жить как то без РОЕ
"
artemis7812 wrote:
"
Bromka11 wrote:

Ты не прав, в новой Зеландии сейчас 19 часов 25минут,то есть рабочий день закончился.
В общем печаль печальная, ну что ж придется жить как то без РОЕ

LEL, патч вечером будет все равно
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать виндовс 7
"
Mr_Neocronic wrote:

Что за чушь он несет? еще пару дней назад не было проблем. Если ггг имеют руки из жопы, то из-за них должны винду менять?
"
Wyngale2009 wrote:
"
Mr_Neocronic wrote:

Что за чушь он несет? еще пару дней назад не было проблем. Если ггг имеют руки из жопы, то из-за них должны винду менять?

там по стандарту либо железо слабое либо еще что , и уже виндовс не подходит отмазка на отмазке.
Вот ни хрена не пойму и обновы не было а сейчас нормально играется
Зашёл потестить, после слов колеги, но нихера не поменялось, как жрало так и жрёт оперативку, + вылеты после 5 мин геймплея, досвидания.
+
Че там починили?

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info