Много жрёт памяти

Хотел написать в тех.поддержку по игре а там "Интересующий вас ресурс не существует или был удален." Тоесть даже нет тех.поддержи по тихническим вопросам
Такое чувство что ГГГ делают патчи для себя,а не для игроков! Проблема есть у большинства с утечкой памяти, не кто не исправляет!

"Мы знаем причину,но пока не можем устранить" Не можете устранить устранить,делайте откат! Почему люди не могут поиграть,почему вас должны просить,уговаривать,ждать? Или вы делали игру для определенного контингента,если да какова х..........я? Где об этом написано? Я хочу поиграть,почему я не могу поиграть? Кто в этом виноват,ВЫ и ваши разработчики!

Почему на вас еще не кто жалобу не написал,а надо бы, присудят некую сумму с 6-ю нулями,заплатите может тогда начнете более ответственно к своим говно патчам относится и тестировать прежде чем сливать в массы свое очередное говно!
Last edited by 1oz1#1350 on Dec 20, 2019, 6:29:11 AM
Ну так уж. Угрожать не стоит. Эта ошибка думаю уже исправляется. Просто хотелось бы знать как скоро патч с фиксами.Что бы как то распределить личное время, старт лиги проходит мимо и хотелось бы наверстать упущенное. Остается только набратся терпения.
"
nerut wrote:
Ну так уж. Угрожать не стоит. Эта ошибка думаю уже исправляется. Просто хотелось бы знать как скоро патч с фиксами.Что бы как то распределить личное время, старт лиги проходит мимо и хотелось бы наверстать упущенное. Остается только набратся терпения.

Так не кто не угрожает ,я просто предлагаю, ты много с начало лиги поиграл? Вот и я тоже,а знаешь когда можно поднять валюту ,как раз в начале лиги когда цены высокие, а на данный момент что имеют многие игроки,не чего! В то время пока другие фармят и проходят контент, зачем мне такая лига в которую я не могу полноценно поиграть? Почему я должен начинать играть в нее спустя месяц после выхода, ну вернусь я в нее и че, многие будут одеты в топ,экономика уже не та и прочая хрень, нах оно мне надо? Неделя лиги прошла,а я в табуле хожу,потому что у ГГГ проблемы.
Last edited by 1oz1#1350 on Dec 20, 2019, 6:43:59 AM
Хз можна ли сюда петицию засунуть???)))
Last edited by crew9k#0408 on Dec 20, 2019, 6:48:12 AM
"
crew9k wrote:
Хз можна ли сюда петицию засунуть???)))

Ссылку кидай,да и все,напиши в теме что петиция
"
TimeWasting wrote:
Стало лучше, но проблема осталась.

Да согласен, но и в патче не написано что они ее исправили
"
artemis7812 wrote:
"
TimeWasting wrote:
Стало лучше, но проблема осталась.

Да согласен, но и в патче не написано что они ее исправили

они и не исправят ее быстро,им [Removed by Support] когда игроков мало
Last edited by Ian_GGG#0000 on Dec 20, 2019, 6:59:02 AM
Петиция на откат это уж слишком.Многим людям помогли патчи, и другие краши они исправили так зачем откатывать. Патч же не за 1 день пилится. Тем более о этой проблеме они узнали только 2 дня назад. Даже 1 день назад учитывая разницу во времени.За старт лиги очень обидно, но уже ни чего не поделать. Остается верить что наша проблема имеет высокий приоритет и ожидать фиксов.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info