Много жрёт памяти

"
Natalia_GGG wrote:
У всех отписавшихся в теме Windows 7?

Разработчикам известно о проблеме и они уже ищут решение.

Фиксы будут чы не????????????!!!!!!
У англоязычного комюнити такая же проблема - Win7 x64 - утечка памяти. У всех это начало происходить после патча.

https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2697462/page/1

Мы не одиноки! Хоть это, утешает, но слабо.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Просто сообщаю,что у меня те же проблемы,что и у всех)Пол дня искал причину в своём компе,и только потом догадался зайти на форум)
Они исправили проблему с утечкой памяти: теперь игра стабильно вылетает каждые 10 минут и не успевает сожрать память! Ура товарищи!
Last edited by MATpac#1920 on Dec 19, 2019, 4:50:25 PM
раньше играл блайт карты все на ура было, теперь при скоплении мобов все встает, фпс под потолок
Ребят, таже проблема была. Помогла смена на 10ку. Работает лучше чем было и намного стабильнее.
Natalia_GGG Вы писали что проблема с утечкой памяти известна и она решается, подскажите на каком этапе ее решение?
Следует надеяться что на этой неделе или же неизвестно
Вы хотя бы напишите хоть какой то пост, простое молчание это намного хуже самого ожидания
Повисала игра после прохождения каждой карты, помогла замена драйвера видеокарты на более старую версию, подбирал методом тыка, скачал пачку по одному за каждый год рандомно, на одном из драйверов игра зависать перестала.
Карта GeForce, работать без зависаний стало на драйвере 8.17.13.142 за 15.05.2012. Начало подлагивать, но хотя бы не зависает.
И все еще жрет не дуром(((( играть не могу(
Рукожопия в деле как по мне.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info