PoE 2 servers are restarting now. They should be back up in approximately .
PoE 2 servers are undergoing maintenance. Some features will be unavailable.

Много жрёт памяти

Я так понял в новой Зеландии сейчас шесть часов вечера то есть патча можно сегодня не ждать
ГГГ вы бы хоть временные рамки написали когда???? его следует ожидать
"
Natalia_GGG wrote:
У всех отписавшихся в теме Windows 7?

У меня Win 7 x64. 8 гб. оперативной памяти. Играю на минимальных. Раньше, до патча, такого не было, если и случался вылет, то редко, сейчас СТАБИЛЬНО вылетает при входе на карту, при переходе на точку в шахте. Пишет, что не хватает памяти.
Ждем на решение проблемы.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
да да, WIN 7
Расходимся ,сегодня делов не будет, к завтрашнему дню может что и надумают,но судя по тому как работают их программисты ждать придется очень долго!
У меня 10ка про 64, правда не активированная.
кто знает где крис машину паркует?еслиона случайно останется на кирпичах а лобовое стекло случайно треснет изза удара битой то может фиксанут быстрей,нипаиграть
"
Pishniy89 wrote:
кто знает где крис машину паркует?еслиона случайно останется на кирпичах а лобовое стекло случайно треснет изза удара битой то может фиксанут быстрей,нипаиграть

Ты лучше свой адрес выложи, пошлю людей что насильно установят тебе вин 10)
Такс, патч выпустили, что-то пофиксили, но не эту проблемачку, памагити
"
Natalia_GGG wrote:

Разработчикам известно о проблеме и они уже ищут решение.
Win 10 x64 вчера после 5-7 карт уже 12гб съедено было и фпс с 200 до 100 упал с микро фризами
"
Natalia_GGG wrote:

Разработчикам известно о проблеме и они уже ищут решение.

Windows 8.1 x64

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info