Много жрёт памяти
" да винда 7 х64 |
![]() |
Тоже самое винда 7х64 10мин в игре смена локации и вылет.
Когда начались сегодняшние вылеты думал что только у меня такие приколы и начал грешить на видяху, но спасибо форуму который дал понять что это не соло баг, а массовый и не стоит грешить на видик. Поэтому надеемся на скорейшее решение проблемы! |
![]() |
Ну и толку что винда 10 ну у меня десятка и что один хрен зависания и вылеты, особенно в 3.9 ваще жп полная
|
![]() |
Хех, ну я же говорил, что у вас что-то общее у всех) И это что-то WIN7, в итоге)
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
![]() |
" Когда пофиксят?? Только не говорите что в конце недели |
![]() |
Играю максимум 5 минут, сжирает 8гб оперативки из 8
Дальше зависает комп Last edited by detroit25852#2638 on Dec 18, 2019, 9:03:57 PM
|
![]() |
У меня 7рка
Last edited by detroit25852#2638 on Dec 18, 2019, 9:06:59 PM
|
![]() |
У меня тоже 7-рка 64
ГГГ я очень надеюсь что вы это исправите в ближайшее время, а теперь немного моего нытья: я отпуск брал из за этой лиги, кстати я всегда его беру на начало лиги на одну рабочую неделю, видимо надо брать спустя месяц когда уже большинство багов будет убрано И почему я сразу забываю что первый месяц лиги мы все являемся бесплатными бета тестерами, Когда выйду на работу то сразу услышу первый Вопрос: как отдохнул?А я им в ответ так я не отдыхал, был волонтером у ГГГ. А мне сотрудники с работы не ври нам, мы тебя знаем, ты не Альтруист, а я им - я то же так думал)))) |
![]() |
Да,тоже 7
|
![]() |
Natalia_GGG подскажи плиз, хоть примерно когда ожидать исправление утечки памяти на 7 винде???
|
![]() |