Много жрёт памяти
На английском форуме то же народ возмущен, мне вот просто интересно ГГГ Вы хотя ьы написали про примерные временные рамки решения этой проблемы
Или изменили на офсайте системные требования, ведь безболезенный переход на виндовс 10 можно при наличии 16 гиг ОЗУ, Наталья ну Вы хоть что нибудь напишите, |
![]() |
Сроков решения проблемы, к сожалению, нет, но работа над исправлением активно ведется.
|
![]() |
" Спасибо что написали, теперь хоть мы знаем что о нас не забыли |
![]() |
Пора отключать поддержку WIN7
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
![]() |
" Так люди же писали что и на 10ке так же проблема. |
![]() |
" Что-то НЕТ ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
![]() |
"откатите последний ив патч на взад, вот вам решение вашей проблемы! И перетряхните его как следует, дело то в нем! | |
" Кстати да, полностью тебя поддерживаю, но на это ни кто не пойдет, хотя бы потому что они сами наверное побояться это делать, а то вдруг во время отката еще что нибудь навернется Сразу вспомнилась шутка во вселенной Вархамера, Спрашивает один человек у другого: Как у орков может стрелять оружие он же неправильно собрано,а тот ему отвечает - оно стреляет потому что они в это верят что оно должно стрелять Вот так и сдесь))) Короче пошел я в Альбион, подожду пока здесь все наладится |
![]() |
Last edited by LariVu#2295 on Dec 20, 2019, 12:11:04 AM
|
![]() |
Я его слепила из того, что было,
А потом что было, то и полюбила. |