Воскресный тред №2
" Гм, выглядит эффектно. Анализирую, за 4 секунды, если бы не фазы, Шейпер бы отлетел, а это 5 миллионов дпс. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
Смысл оттанчить луч
А дпс завозит старый добрый молтен, как был имбой так и остался. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
"
Spoiler
![]() ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" А синий цвет снарядов, это конвертация огня в ..? P.S Не праздное любопытство. У меня Дуэлянт на подъезде на Вихрь конечно, а Берсерка подумываю переделать на какую-то имбу, если получиться. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Dec 8, 2019, 7:53:54 AM
|
![]() |
" ну ладна ладна, был неправ :) только в этой лиге увидел + 4 мили ренджа на камне :) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" это мтх для molten strike. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
" Оффтоп(вспомнил) касательно прошлого разговора про дамаг.
Spoiler
Только что забежал к Фениксу и убил за секунду а может и за меньше, вжик, дотронулся и он здох. Вовремя прожал фласки, поставил знамя. Дамага хватает, надо только наловчиться им пользоваться. А перед этим Гидру, за 3 сек., не успела локация прогрузится, и я немного потерялся.
.. 5 минут спустя. И Минотавр там же, если бы не прыжки под землю, отошёл бы за пару секунд. Прошел всех гвардов без рипов, правда и без опасных модов на доп. здоровье и урон. Бегу на Деда, заспавнился. Проходок 25 собрал, может приловчусь за это время.) Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Dec 8, 2019, 9:44:14 AM
|
![]() |
" Рекурсия. Смотри так ПОЕ не сломай ! ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die |
![]() |
" Будут своими болячками мериться, у кого больше от и победил. ИХ x 10
|
![]() |
" Подлиз засчитан, язык глубже суй. ИХ x 10
|
![]() |