Воскресный тред №2
" У деда кукуху рвёт норм. ИХ x 10
|
![]() |
" Слишком много разговоров про Вована последнее время, вдруг вернётся? ИХ x 10
|
![]() |
" он дед инсайд разве что, на реального деда не тянет, ну никак |
![]() |
" Ща позвонит в инет и расскажет всё сам. ИХ x 10
|
![]() |
" Попробую. Технически да, это был звонок, отсюда и термин "дозвон", Палочкин должен лучше об этом знать. ![]() Это сейчас уже дсл, и скорость такая, что ты только подумал, а я уже прочитал.
Spoiler
![]() Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
Ясно, кеше 0 лет. Заканчивался 2019 год, матерей не перестают упоминать(
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Наберёшь когда позвонишь. | |
Дед снова звонит в интернет?
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |
" Ну это же нестареющая классика, ты чо, прекращай меня дискриминировать. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
Не бросаю курить уже 15 год. Держу в курсе.
Вот как раз сейчас приятно затягиваюсь, размышления о бренности бытия. А мысли мои бродят о самом важном, что важнее 2к еса или дпс. Или 4 эндурка. И где бы на халяву взять хову с топ роллами и караптом на атак спид. Сколько сам не пытался, не ловится:( а скупать их там неприятно порой, а все потому что нету манекена и аукциона. И вообще пора бы ггг ввести стаки на уники. Прикупил бы штучек 100. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" А что такое "хова"? Часто слышу. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |