Воскресный тред №2
" Как обычно, вандализмом буду заниматься. "Будку доламывать", как мы говорим. GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
![]() |
" а я курю чуть меньше пачки в день, и не навожу суеты не надо усложнять эту жизнь, она и без того непроста а вы ведь не знаете, не понимаете её задаю курс вот. GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
![]() |
" Дон Скучный, думаешь я оторвусь от фарма ради этого? Ну разве только сообщить. Тут Сермонт, сходи к нему на курсы, он хотя бы забавный и креативит. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Кеша, ёбте, да ты ж без нас бы даже Кешей не стал бы. Куда ты перья распускаешь то нах. GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
![]() |
" О, а ты еще что такое? Я по пятницам не подаю, брысь. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
достаю попкорн
|
![]() |
Иннокентий, зарегавшись на форуме в марте 2019, уже настрочил сообщений на 72 страницы. Кеша, где ты раньше обитал со своей неуемной жаждой общения? Выжженная земля, наверное, там осталась.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
" Крёстного не признаёшь уже, манкурт? А брать с тебя разве что перьев клок, чисто ради поржать Вовану между булок вставить, да и то вон ободрали всего, даже к этому непригоден. GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
![]() |
" Я, кажись, понял кто в ютубе коменты пишет. GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
![]() |
" Чот ты долго бегал. Мамку искал? Не волнуйся, она у меня. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |