Воскресный тред №2
" Ну судя по тому, что ты пишешь, ты познал дзен и сам должен ответить на этот вопрос. https://youtu.be/9ri1qv4jkE0 нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" *
Spoiler
![]() Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Подсказка! В слове "хова": "х" - это рука, а "в" - мудрость! Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
" Коготь мудрости? Ну всё, буду знать. Спасибо. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" А в чём там фишка? Я конечно загуглю, но если не лень скажи, чтобы с первых рук. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Никогда не понимал людей, которые строчат месагу на форуме вместо того, чтобы просто перейти по ссылке. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
" По ссылке я ходил еще до того, как мне скинули - загуглил. Мне интересно в чём фишка этой лапы, почему она так популярна. Гугл показывает что есть билд на хову, но в чём его преимущество? Только это интересует, чтобы простыми словами. Но если лень или еще чего, то это не так важно, проехали. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" 15к+ ехп Нетипичный скейлинг Дип дельв/эндгейм/тупо дорогой билд ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
![]() |
" Понял, спасибо.) Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
Ну типа того:
![]() рековери рейта бы поднабрать, только не ясно где блин :( нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |