Эксайлкон
Итак в 4.0 нас ждёт:
линки в камнях и 8 6линков, смена всех аур 1 кликом, новые скилы, ликантропия, новая кампания, мега-графоний(и похоже новый движок, но это не точно), 16 новых подклассов, переработаный эндгейм. Вроде ничё не забыл. Все потекли?) З.Ы: Демка плавно у них идёт, в отличии от 3.9 с просадками да 20 фпс, лол. Last bumped on Nov 19, 2019, 1:11:16 AM
|
![]() |
Ну графон всё-таки похуже диаблы 4, особенно это видно по персонажам. Волосы, мелкие детали и тд.
А так хз На экране всё также творится каша из кучи спец-эффектов Посмотрим А 3.9 лига выглядит уныло, тут вероятно скип даже | |
19 подклассов. движок тот же.
пое на мобилках. рили? That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
![]() |
" Как дополнение - почему нет? Правда хз что за мобилка такая его будет тянуть. Косарей за 100 видать. |
![]() |
спасибо, я кончил.
...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с) |
![]() |
" То есть Conquerors of the atlas тебя совсем не впечатлила? Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
" Разве они вместе идут? Если да, то еще норм | |
моя шишка встала и ушла к Крису
ГГГ удивили, вновь. Охереть. Хочу, д4 покупать даже не буду, нахер |
![]() |
" да ну ладно, чего ты я тебе пояс подгоню на физ защиту ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" Тебя кто из камеры выпустил, так хорошо было без нытика ✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |