А что если будет POE mobile?

"
NSK54 wrote:
Будет забавно,если Крис пересмотрит свой манифест о торговле и как тут фанатье переобуваться будет.

ну меня расстроит такое нововведение, так как мне кажется, что будет хуже.
Если хуже не станет - ну я скажу, что был не прав, крис молодец и всех переиграл.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
rendo_m wrote:
"
NSK54 wrote:
Будет забавно,если Крис пересмотрит свой манифест о торговле и как тут фанатье переобуваться будет.

ну меня расстроит такое нововведение, так как мне кажется, что будет хуже.
Если хуже не станет - ну я скажу, что был не прав, крис молодец и всех переиграл.
Ждем подробностей 4.0
"
NSK54 wrote:
"
Вряд ли, что ни говори, но у ГГГ есть понятие того, чего именно хочет от них фанбаза

"
О том и речь, что близы вообще не понимают свою фанбазу, а хитрый Крис учится на их ошибках.

После анонса пое2 крис мог делать всё, что угодно. И то он не обошелся без оговорок, что это мы так, попробовать слепили в свободное время, и пое это не навредило хуемае. Плюс первые несколько минут это выглядит как троллинг близзорд, что тоже играет анестизирующую роль.
А у близов это единственное, что было.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3 wrote:
И то он не обошелся без оговорок, что это мы так, попробовать слепили в свободное время, и пое это не навредило хуемае. Плюс первые несколько минут это выглядит как троллинг близзорд, что тоже играет анестизирующую роль.

Что то его неуверенное лицо говорило об обратном,ибо именно от этого зависит дальнейшая судьба проекта,в чем я не сомневаюсь.
Rat есть Rat,как ее не назови.
"
FaustSk wrote:
"
SHONYA3 wrote:
И то он не обошелся без оговорок, что это мы так, попробовать слепили в свободное время, и пое это не навредило хуемае. Плюс первые несколько минут это выглядит как троллинг близзорд, что тоже играет анестизирующую роль.

Что то его неуверенное лицо говорило об обратном,ибо именно от этого зависит дальнейшая судьба проекта,в чем я не сомневаюсь.

Не цитируй меня, будь добр.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
SHONYA3 wrote:

Не цитируй меня, будь добр.

Извини,но я буду делать это тогда,когда мне приспичит и до тех пор,пока ты здесь.
Rat есть Rat,как ее не назови.
"
SHONYA3 wrote:
"
NSK54 wrote:
"
Вряд ли, что ни говори, но у ГГГ есть понятие того, чего именно хочет от них фанбаза

"
О том и речь, что близы вообще не понимают свою фанбазу, а хитрый Крис учится на их ошибках.

После анонса пое2 крис мог делать всё, что угодно. И то он не обошелся без оговорок, что это мы так, попробовать слепили в свободное время, и пое это не навредило хуемае. Плюс первые несколько минут это выглядит как троллинг близзорд, что тоже играет анестизирующую роль.
Дело не в анонсе мобилки,а в том,что некоторые личности,воспринимают 3г,как святую корову.
"
NSK54 wrote:
Дело не в анонсе мобилки,а в том,что некоторые личности,воспринимают 3г,как святую корову.

То есть, твоя позиция тебе кажется органичней, когда ты играешь по 25 часов в сутки в пое и при этом не упускаешь случая кинуть в ГГГ какахой и заклеймить всех фанбойчиков на форуме.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Last edited by SHONYA3#2011 on Nov 16, 2019, 4:37:19 AM
"
SHONYA3 wrote:
"
NSK54 wrote:

То есть, твоя позиция тебе кажется органичней, когда ты играешь по 25 часов в сутки в пое и при этом не упускаешь случая кинуть в ГГГ какахой и заклеймить всех фанбойчиков на форуме.
Ну,для меня в пое есть как плюсы так и минусы.И покажи мне тут мой онлайн 25 часов.
"
NSK54 wrote:

А некоторые личности хейтят все, что бы им не дали. Всегда будут и те, и другие. Мне только непонятно, что хейтеров держит на этом форуме. Если мне не нравится игра, я просто не играю в нее, а не плююсь на ее форуме о том, какая она убогая. И да, я тоже считаю, что у ПоЕ есть и плюсы, и минусы. Первых, на мой взгляд, пока существенно больше.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info