А что если будет POE mobile?
Это я пишу не потому, что у меня нет мобильного устройства. Вдруг эпик фэйл и былинный отказ в одном флаконе? Завышенные ожидания игорьков после очередного фейла близард... Умножить на лысину Криса... Будет или очень кайфова, или очень плохо. Третьего не дано. Кто как щитает?
Last edited by MobilShark#0062 on Nov 14, 2019, 1:38:52 PM Last bumped on Nov 19, 2019, 5:38:19 AM
|
![]() |
Вряд ли, что ни говори, но у ГГГ есть понятие того, чего именно хочет от них фанбаза.
|
![]() |
" Я до этого играл в Танки, там их фаны задушили своими хотелками, в итоге игра стала для "домохозаек". Last edited by MobilShark#0062 on Nov 14, 2019, 1:44:15 PM
|
![]() |
" Там достаточно было посмотреть на реакцию игроков, после анонса мибилки. Если что-то подобное и будет, то явно в виде дополнения и скорее всего в другом жанре. |
![]() |
Мобильная игра если и будет то но не в жанре арпг.
Я уже писал как то - ККИ по ПОЕ - это топ идея. Поешные механики прекрасно лягут на ККИ + коллекционирование + крафт карт (килер айдиа). Я надеюсь что они реально рассматривают возможность кки. Т.е жанр полусвободный как и арпг. Et pro acetabulis est auction Last edited by OmNomNomStress#4787 on Nov 14, 2019, 1:56:33 PM
|
![]() |
" Помню в ведьмаке 3, меня жутко раздражали квесты по карточной дрочильне, пока я в них не попробовал поиграть, рили, переменка екшона+повестваования+другого геймплея немного приободряет. Хотя видел стримы где на гвинте стримеры засыпали)) По теме: топ геймерские каналы и так старательно избегают пое, потому, что порекомендовать широкой аудитории эту игру рисковано, школьники же тоже люди, а уж карточная игра подойдет только тем кто прошел версию на PC. Last edited by MobilShark#0062 on Nov 14, 2019, 2:24:43 PM
|
![]() |
" О том и речь, что близы вообще не понимают свою фанбазу, а хитрый Крис учится на их ошибках. |
![]() |
" Ну такого эпик-фейла, как на прошлогоднем близконе точно не будет. Даже если бы они тогда вообще ни слова не сказали о дьябло, было бы гораздо лучше. А иммортал прозвучал, как издевка. Ей богу, надо быть полными дундуками и вообще не знать своих игроков, чтобы такое выкатить. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
.
Et pro acetabulis est auction Last edited by OmNomNomStress#4787 on Nov 15, 2019, 1:49:06 AM
|
![]() |
" Now eat this! ![]() |
![]() |