А что если будет POE mobile?

"
DarkJen wrote:

Now eat this!

Но какая была подача! :))) Молодцы ребята, все отлично сделали, настроение подняли, на позитиве спать пойду :)
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
DarkJen wrote:

Now eat this!

Ну, я ошибся, бывает. Посмотрим что из этого выйдет, уже выглядит лучше иммортала.
"
DarkJen wrote:
Now eat this!

На фоне всего остального, это не выглядит провалом. Именно так близы должны были выкатывать свой анонс мобильной версии.
мобилки у всех есть?
...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с)
"
rorrYl wrote:
мобилки у всех есть?

А тож. У меня еще советская, раритет.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die
"
Вряд ли, что ни говори, но у ГГГ есть понятие того, чего именно хочет от них фанбаза

"
О том и речь, что близы вообще не понимают свою фанбазу, а хитрый Крис учится на их ошибках.

"
NSK54 wrote:
"
Вряд ли, что ни говори, но у ГГГ есть понятие того, чего именно хочет от них фанбаза

"
О том и речь, что близы вообще не понимают свою фанбазу, а хитрый Крис учится на их ошибках.

ну очевидно, для кого пое мобайл сделали.
лучшего способа анонсировать ее не придумать, так что крис все таки учится на чужих ошибках
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Мне как-то фиолетово на пое мобаил. Забавляет фанатье.Будет забавно,если Крис пересмотрит свой манифест о торговле и как тут фанатье переобуваться будет.
"
NSK54 wrote:
Мне как-то фиолетово на пое мобаил. Забавляет фанатье.Будет забавно,если Крис пересмотрит свой манифест о торговле и как тут фанатье переобуваться будет.

Еретик в чате ! "гоните его, насмехайтесь над ним"

А вообще, Крис не клялся на крови, что манифест это закон мироздания.
Если потребуется - поменяет, разумеется. А надо оно или нет, это уже другой вопрос (*другой срач)

Last edited by Палочкой_Потыкаю#0651 on Nov 16, 2019, 1:00:23 AM
ГЛАВНЫЙ ВОПРОС по теме:

Будете ли вы играть в мобильный ПОЕ на компе ?

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info