А что если будет POE mobile?

"
NSK54 wrote:
Ну,для меня в пое есть как плюсы так и минусы.И покажи мне тут мой онлайн 25 часов.

Да нет, ты себя с кем-то путаешь. Ты не только не подмечаешь плюсы, но и ловишь множественные баттхерты, когда это делают другие. И до анализа, и до самоанализа тебе как до Китая, хейтерок. Причем самого гнилого пошиба, навроде сосиски. Которые дротят как кони, но вечно в обиде.
Шо вы тут ваще собрались, любители пое, у вас мест других нет?
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Last edited by SHONYA3#2011 on Nov 16, 2019, 5:38:03 AM
"
SHONYA3 wrote:
"
NSK54 wrote:
Ну,для меня в пое есть как плюсы так и минусы.И покажи мне тут мой онлайн 25 часов.

Да нет, ты себя с кем-то путаешь. Ты не только не подмечаешь плюсы, но и ловишь множественные баттхерты, когда это делают другие. И до анализа, и до самоанализа тебе как до Китая, хейтерок. Причем самого гнилого пошиба, навроде сосиски.
Порвался? Стата будет про мой онлайн ?
Last edited by NSK54#5144 on Nov 16, 2019, 5:35:13 AM
"
SHONYA3 wrote:
Ты не только не подмечаешь плюсы, но и ловишь множественные баттхерты, когда это делают другие.

Уточни плюсы,которые ты подметил,возможно я почерпну для себя что-то новое,что не смог увидеть глубокой ночью,пожалуйста.
Rat есть Rat,как ее не назови.
Жаль на форуме нет рейтинга что бы можно было школохейтеров минусами в ридонли уводить.
Я бы сам стал жертвой это системы, но на такую жертву я готов.

Не нравится игра (фритуплей) - вас тут никто не держит.
Я и другие с радостью бы послушали конструктивную критику но ее от таких кадров не бывает. Они глупы и предвзяты.

Почитал комменты на ютубе - сложилось впечатление что долбоябловцы мстить пришли. Но т.к причин для желчи нет - придумывают их и несут полную дичь.

Выйдет скачаю
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
FaustSk wrote:
"
SHONYA3 wrote:
Ты не только не подмечаешь плюсы, но и ловишь множественные баттхерты, когда это делают другие.

Уточни плюсы,которые ты подметил,возможно я почерпну для себя что-то новое,что не смог увидеть глубокой ночью,пожалуйста.

объясните слепому что такое радуга
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
FaustSk wrote:
"
SHONYA3 wrote:

Конкретней пожалуйста
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
FaustSk wrote:
"
SHONYA3 wrote:

Ну допустим,что дальше?
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die
"
FaustSk wrote:
"
SHONYA3 wrote:

То то и оно.
Все больше похоже на то, что идею с мобилками продавили сверху, ведь мы знаем что за компания спонсирует ггг.
И это тревожный знак на самом деле, как бы не стали ресурсы тащить на этот мобильный проект, вместо основного.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info