Живые ммо
" И что? Билд после осколков как-то меняется что ли? Или геймплей? Также фармишь карты, убиваешь потом шейпера на карте и всё | |
" Ля, пояс на физ защиту не забыл купить. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Меня зовут ADUM_ADUM_ADUM и у меня есть мечта. |
![]() |
" Я чет не врублюсь, ты действительно наивно веришь (как и многие другие), что есть игры с бесконечным контентом? |
![]() |
" А причем тут это, где я писал что ищу игру с бесконечным контентом? Я написал "Ищу игру позалипать" Чел, я даже писал что пройду лост арк чисто сюжетку и удалю, какой нафиг бесконечный контент Last edited by NiИ#7664 on Oct 21, 2019, 9:47:59 AM
| |
Один в бан уже отправился, а второй с горящим пуканом никак не успокоится
Забавные | |
" Не льсти себе. Там причина в другом, уж точно не твои репортики. Меня зовут Кира Йошикаге. Мне 33 года. Мой дом находится в северо-восточной части Морио, где расположены все виллы. Я не курю, но иногда выпиваю. Я ложусь спать в 11 вечера, и убеждаюсь, что я получаю ровно восемь часов сна, несмотря ни на что. ИХИХИХИХИХИХИ Last edited by _YOSHIKAGE_KIRA_#2256 on Oct 21, 2019, 9:58:12 AM
|
![]() |
" Ага, а посты трут которые я указал просто так, через самоуничтожение Не льстите себе, подгоревшие))) Ой, а кого там еще в бан отправили? Ах точно, второй чел тоже просто так ушел, не из-за меня) Может ты тоже хочешь? Забавные вы Last edited by NiИ#7664 on Oct 21, 2019, 10:01:45 AM
| |
" ОЙ божечки стёрли одно сообщение. И дали мут на один из акков, щито делать. ![]() Меня зовут Кира Йошикаге. Мне 33 года. Мой дом находится в северо-восточной части Морио, где расположены все виллы. Я не курю, но иногда выпиваю. Я ложусь спать в 11 вечера, и убеждаюсь, что я получаю ровно восемь часов сна, несмотря ни на что. ИХИХИХИХИХИХИ Last edited by _YOSHIKAGE_KIRA_#2256 on Oct 21, 2019, 10:11:40 AM
|
![]() |
" Теперь будешь себя вести лучше, а то еще раз отлетишь Репортить проще чем новые акки клепать Last edited by NiИ#7664 on Oct 21, 2019, 10:15:40 AM
| |
" Ни чего не измениться, [Removed by Support]. Там уже всё наклёпанно, давным давно. Нормал ты подгорел. Меня зовут Кира Йошикаге. Мне 33 года. Мой дом находится в северо-восточной части Морио, где расположены все виллы. Я не курю, но иногда выпиваю. Я ложусь спать в 11 вечера, и убеждаюсь, что я получаю ровно восемь часов сна, несмотря ни на что. ИХИХИХИХИХИХИ Last edited by Lisa_GGG#0000 on Oct 21, 2019, 12:24:22 PM
|
![]() |