Живые ммо

Какие ММО помимо вова сейчас популярны и живы? Чет загуглил, нашел разные статьи типа "Лучшие ммо 2019 года" а там одни корейские, без локализации. Там в одной статье даже аллоды онлайн были.....лучшие ммо 2019 статья....аллоды онлайн, ВТФ. И еще была какая-то ммо со Сталиным, ВТФ

Видел вроде в бдо играют, но там кажись донаты

Пое наигрался уже как месяца два, надо контент найти чтоб залипать и чтоб народу было много, не скучно, чатик почитывать с рофлами
Last edited by NiИ#7664 on Oct 20, 2019, 11:39:00 PM
Last bumped on Oct 25, 2019, 8:23:06 AM
"
NiИ wrote:
Какие ММО помимо вова сейчас популярны и живы? Чет загуглил, нашел разные статьи типа "Лучшие ммо 2019 года" а там одни корейские, без локализации. Там в одной статье даже аллоды онлайн были.....лучшие ммо 2019 статья....аллоды онлайн, ВТФ. И еще была какая-то ммо со Сталиным, ВТФ

Пое наигрался уже как месяца два, надо контент найти чтоб залипать и чтоб народу было много, не скучно, чатик почитывать с рофлами

АА стартанула на евро за 26 баксов ьез доната
"
NiИ wrote:

Лост Арк 27 стартует, попробуй вдруг зайдет.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Меня зовут ADUM_ADUM_ADUM и у меня есть мечта.
"
NiИ wrote:
надо контент найти чтоб залипать и чтоб народу было много, не скучно, чатик почитывать с рофлами

Из новых если, то лост арк подходит.
Правда с рофлами в чатике там сложно, ибо там есть в равной степени те кто любит аниме, и те кто не любит анимешников. Если не напрягает, что мамку в кино будут приглашать лишний раз, то попробуй.
дока 2 трейд
Я нипонял, автор уже прошел пои со своим ацким зомбобилдом?
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
Lost ark - это лучшее что происходило с играми за всю историю.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
garamaganda wrote:

А это не он искал пояс на физ защиту?
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Меня зовут ADUM_ADUM_ADUM и у меня есть мечта.
>Пое наигрался уже как месяца два
прошёл сюжетку, ну так тебе вообще никакая ммо не зайдёт, ибо в них надо играть больше пары часов в месяц
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
"
ADUM_ADUM_ADUM wrote:
"
garamaganda wrote:

А это не он искал пояс на физ защиту?

Он родимый)
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info