Живые ммо

"
NiИ wrote:
Какие ММО помимо вова сейчас популярны и живы? Чет загуглил, нашел разные статьи типа "Лучшие ммо 2019 года" а там одни корейские, без локализации. Там в одной статье даже аллоды онлайн были.....лучшие ммо 2019 статья....аллоды онлайн, ВТФ. И еще была какая-то ммо со Сталиным, ВТФ

Видел вроде в бдо играют, но там кажись донаты

Пое наигрался уже как месяца два, надо контент найти чтоб залипать и чтоб народу было много, не скучно, чатик почитывать с рофлами

В ПоЕ контента для залипания достаточно, народу тоже, в чатике в любое время могут послать, как и на форуме, чего тебе не хватает ?
"
Darth_Scuko wrote:
"
NiИ wrote:
Какие ММО помимо вова сейчас популярны и живы? Чет загуглил, нашел разные статьи типа "Лучшие ммо 2019 года" а там одни корейские, без локализации. Там в одной статье даже аллоды онлайн были.....лучшие ммо 2019 статья....аллоды онлайн, ВТФ. И еще была какая-то ммо со Сталиным, ВТФ

Пое наигрался уже как месяца два, надо контент найти чтоб залипать и чтоб народу было много, не скучно, чатик почитывать с рофлами

В ПоЕ контента для залипания достаточно, народу тоже, в чатике в любое время могут послать, как и на форуме, чего тебе не хватает ?

Ок, какого контента для залипания (что не должно быть засыпанием) ???

Если контент скверны протестен, а всё остальное как было год назад таким, таким же и осталось
Чем я там должен заниматься чего не видел и что имеет прям что-то новое в игре по ощущениям?

Чатик прям живой, особенно на пермо хк (один человек ответил и тишина в чате)
На софте такой себе "живой" чат, мало пишут также
Last edited by NiИ#7664 on Oct 21, 2019, 8:07:16 AM
"
NiИ wrote:

Чатик прям живой, особенно на пермо хк (один человек ответил и тишина в чате)

Ну зато с папичем поговорил
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Сам себя обрек на игру 1,5 билдами на хк и плачет что мало контента ...
"
NiИ wrote:
"
Darth_Scuko wrote:
"
NiИ wrote:

Ок, какого контента для залипания (что не должно быть засыпанием) ???

Если контент скверны протестен, а всё остальное как было год назад таким, таким же и осталось
Чем я там должен заниматься чего не видел и что имеет прям что-то новое в игре по ощущениям?

Когда я вов дрочил на перадке, у нас такой же претендент был, все знал и умел, епт. Звание высшего разума ему было обеспеченно)
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
Last edited by garamaganda#4736 on Oct 21, 2019, 9:10:54 AM
"
Darth_Scuko wrote:
Сам себя обрек на игру 1,5 билдами на хк и плачет что мало контента ...

Где я говорил про 1.5 билдов? Я разве где-то писал такое?

И от перестановки билдов - контента нового не прибавится, как бегал по тем же локам и делал тоже самое - так и буду
Зачем мне новый билд если я хочу новую ИГРУ? Логика где вообще
Или что, играя за новый билд, внезапно появится пвп контент, или может данжи новые открою, или бац изометрия поменяется на вид от третьего лица? ВТФ

Че за бредовые оправдания чтобы играть в пое, которая мне нафиг ща не нужна

Чел...
Last edited by NiИ#7664 on Oct 21, 2019, 9:18:40 AM
"
garamaganda wrote:

Когда я вов дрочил на перадке, у нас такой же претендент был, все знал и умел, епт. Звание высшего разума ему было обеспеченно)

К чему ты это написал? Смысл в чем
Ты написал про хк, это = 1,5 билда, или нет ?
плюс у тебя в профиле 3 перса с явно хк билдами.

По твоему и в дотку можно 1 раз сыграть, по линиям пробежать разок, и больше не играть потому что "я уже все видел" ?

п.с. невервинтер онлайн играл ?
до сих пор пилят обновы и правят механику, не дают остыть.
Last edited by Darth_Scuko#0405 on Oct 21, 2019, 9:22:45 AM
"
Darth_Scuko wrote:
Ты написал про хк, это = 1,5 билда, или нет ?
плюс у тебя в профиле 3 перса с явно хк билдами.

По твоему и в дотку можно 1 раз сыграть, по линиям пробежать разок, и больше не играть потому что "я уже все видел" ?

Чиво? Где я такое писал?
А ничего что я большинство персов тупо удалил после того как рипался на хк

Ща бы доту сравнить с ммо, втф
В доте один матч, одна карта и нет сюжета, ты бы еще контру сравнил с пое
Логика, помоги человеку

Я тебя еще раз спрошу, от того что я поменяю билд, у меня поменяются данжи, фарм, может локи новые откроются или боссы новые? Сюжет новый? Нет? Ну вот и всё
Last edited by NiИ#7664 on Oct 21, 2019, 9:23:11 AM
Нет в пое ничего не откроется, это игра про фарм одних и тех же карт но разными билдами, как диабло или любая другая арпг.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info