Живые ммо
" На Корее было 500 обычных кристалов, они сложно но фармятся и были на бирже. Сбросить профу можно бесплатно, но буквально спустить почти все что ты нафармил. " Очень дорогой вариант, настоятельно не советую качать рыбалку а потом её респекать. Проще и бесплатнее сделать твинка и уже ему прокачать Травничество. Вы только не забывайте что вот этих сундуков с кристалами, банками не было сначала на Корее, есть все шансы что "экономика будет убита" (не моё, так любят тут говорить) :) На Корее хорошие банки нужны всегда и всем и в огромных количествах. Last edited by iron#4506 on Oct 23, 2019, 8:44:38 PM
| |
" Жадные почтальоны выпилили из русской версии синие кристаллы отовсюду, где только можно. Не думаю, что людей с премом будет прям уж так много, чтобы экономику шатать, учитывая межсерверный аук. Вообще мне в ЛА нравится, что бешеный донат там тупо не на что тратить - везде лимиты. |
![]() |
" Чё там с дропом в пати? Чем больше урона тем больше дроп? Меня зовут Кира Йошикаге. Мне 33 года. Мой дом находится в северо-восточной части Морио, где расположены все виллы. Я не курю, но иногда выпиваю. Я ложусь спать в 11 вечера, и убеждаюсь, что я получаю ровно восемь часов сна, несмотря ни на что. ИХИХИХИХИХИХИ Last edited by _YOSHIKAGE_KIRA_#2256 on Oct 24, 2019, 4:14:42 AM
|
![]() |
" вот чего-то такого нам всем очень не хватает в пое но надо, конечно, делать по-взрослому чтобы были дейлики на рыбалку, диминишинги и капы это вам не тупо мапы фармить GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
![]() |
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
![]() |
хау мач из зе фиш ?
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die |
![]() |
" Манекена для рыбалки, который будет ловить аукцион и русскую озвучку нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Без понятия, я соло не бегаю. Патькой ковырять проще, падает вроде одинаково. |
![]() |
" Какой там патч стоит? За соеркшителя планирую врыв. Там вроде в каком то патче апнули нормально его, ток хз какой у мыла будет. Меня зовут Кира Йошикаге. Мне 33 года. Мой дом находится в северо-восточной части Морио, где расположены все виллы. Я не курю, но иногда выпиваю. Я ложусь спать в 11 вечера, и убеждаюсь, что я получаю ровно восемь часов сна, несмотря ни на что. ИХИХИХИХИХИХИ Last edited by _YOSHIKAGE_KIRA_#2256 on Oct 25, 2019, 6:33:40 AM
|
![]() |