Живые ммо
"Он давно следит за ЛА,на Корее еще играл. ПС Поебота тоже в ЛА идет,в ги Чистора,как я понял. |
![]() |
Если бы я и играл бы в какую-то ММО, то это была бы Guild Wars 2.
Она вроде вполне живая, одна беда русского даже текста нет + денег стоит =D |
![]() |
"а как же ванильный вов? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Он еще больше денег стоит + боевка мне не нравится в вовке. |
![]() |
" Не, его выдадут когда у них контент корейский за год закончится и выдавать нечего будет. |
![]() |
" Бегают как и везде бегают. P.s. А есть видео где ты бегаешь? Ну или ходишь? Ну или хоть как-то передвигаешься? Чтобы оценить степень ракобега относительно эталонного. |
![]() |
На ютуб зайди. Люди в реале не бегают как в корейских ммо)
|
![]() |
" У нас в городе бегают, ничего не знаю ✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |
Руки расслабить, увести назад, туловище подать вперед под наклоном в 30° относительно поверхности.
Тот кто бегает иначе просто калич неспособный контролировать своё тело. |
![]() |
" Как там стим? Видимо в жизни ты передвигаешься как в лост арке нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |