Живые ммо
" Тююю, я то думал в ЛА бегает По и контролит всех, шоб раком бегали и терпели, а тут...*( Last edited by MisleGon#5467 on Oct 22, 2019, 5:36:56 AM
|
![]() |
" Аллан Эдгар лично из могилы восстал по такому случаю. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Last edited by Smartbinder#0204 on Oct 22, 2019, 6:16:32 AM
|
![]() |
" ну ты еще ту бабу вспомни, ту что эрих мария нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Не знал бы, что ты любишь читать - удалил бы из друзей Это же брат и сестра, стыдно не знать! ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Last edited by Smartbinder#0204 on Oct 22, 2019, 6:30:36 AM
|
![]() |
" ты не любишь бабу? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Не По, а ПЖ |
![]() |
Вы мне это, лучше скажите, Чистору занесли или нет? Уж очень сильно он защищается и нахваливает игру на стримах
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |
" ПОе? *))) |
![]() |
" Выдает эцих с гвоздями? |
![]() |
"Просто Крис заносить перестал. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
![]() |