"
Darth_Scuko wrote:
Нет в пое ничего не откроется, это игра про фарм одних и тех же карт но разными билдами, как диабло или любая другая арпг.
Значит мне она и не нужна, потому что я хочу новые карты, новый сюжет и всё новое, а не только билд поменять, мне нужна НОВАЯ ИГРА, о чем и тема, а не о том как вернуться в пое
|
Posted byNiИ#7664on Oct 21, 2019, 9:25:52 AM
|
"
NiИ wrote:
Я тебя еще раз спрошу, от того что я поменяю билд, у меня поменяются данжи, фарм, может локи новые откроются или боссы новые? Сюжет новый? Нет? Ну вот и всё
То есть ты реально на ХК одним билдом фармишь карты, бегаешь лабу, копаешь делв и убиваешь уберов атзири и элдера?
|
Posted bySeferoth#2840on Oct 21, 2019, 9:27:59 AM
|
"
rendo_m wrote:
"
NiИ wrote:
Чатик прям живой, особенно на пермо хк (один человек ответил и тишина в чате)
Ну зато с папичем поговорил
Как лайк поставить? Я посмеялась
|
Posted byPaperPenny#1431on Oct 21, 2019, 9:29:21 AM
|
"
Seferoth wrote:
"
NiИ wrote:
Я тебя еще раз спрошу, от того что я поменяю билд, у меня поменяются данжи, фарм, может локи новые откроются или боссы новые? Сюжет новый? Нет? Ну вот и всё
То есть ты реально на ХК одним билдом фармишь карты, бегаешь лабу, копаешь делв и убиваешь уберов атзири и элдера?
Где я говорил что играю одним билдом? Че за мания писать то, что я не писал
|
Posted byNiИ#7664on Oct 21, 2019, 9:29:34 AM
|
"
NiИ wrote:
"
Seferoth wrote:
"
NiИ wrote:
Чё зомби не понравились?
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Меня зовут ADUM_ADUM_ADUM и у меня есть мечта.
|
|
"
ADUM_ADUM_ADUM wrote:
К чему вопрос?
|
Posted byNiИ#7664on Oct 21, 2019, 9:34:40 AM
|
"
ADUM_ADUM_ADUM wrote:
"
NiИ wrote:
"
Seferoth wrote:
Чё зомби не понравились?
Дед - сумонер понравился, але! Что можно ждать от латентного кастера...
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
|
Posted bygaramaganda#4736on Oct 21, 2019, 9:38:04 AM
|
так че, поясов то завезли на хк или все дифицит?
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
|
Posted bygildarius85#4780on Oct 21, 2019, 9:38:25 AM
|
"
NiИ wrote:
"
ADUM_ADUM_ADUM wrote:
К чему вопрос?
Блин у тебя в профиле же все видно, собрал всего 3 осколка воспоминаний (за все лиги) и рассказываешь о годах игры в пое ))
(пропустил мой совет невервинтера ?)
|
Posted byDarth_Scuko#0405on Oct 21, 2019, 9:38:50 AM
|
Мда уж, нонеймый все горят и горят, прям полыхание не остановить
Лол
|
Posted byNiИ#7664on Oct 21, 2019, 9:39:45 AM
|