Живые ммо

"
Darth_Scuko wrote:
Нет в пое ничего не откроется, это игра про фарм одних и тех же карт но разными билдами, как диабло или любая другая арпг.

Значит мне она и не нужна, потому что я хочу новые карты, новый сюжет и всё новое, а не только билд поменять, мне нужна НОВАЯ ИГРА, о чем и тема, а не о том как вернуться в пое

"
NiИ wrote:

Я тебя еще раз спрошу, от того что я поменяю билд, у меня поменяются данжи, фарм, может локи новые откроются или боссы новые? Сюжет новый? Нет? Ну вот и всё

То есть ты реально на ХК одним билдом фармишь карты, бегаешь лабу, копаешь делв и убиваешь уберов атзири и элдера?
"
rendo_m wrote:
"
NiИ wrote:

Чатик прям живой, особенно на пермо хк (один человек ответил и тишина в чате)

Ну зато с папичем поговорил

Как лайк поставить? Я посмеялась
"
Seferoth wrote:
"
NiИ wrote:

Я тебя еще раз спрошу, от того что я поменяю билд, у меня поменяются данжи, фарм, может локи новые откроются или боссы новые? Сюжет новый? Нет? Ну вот и всё

То есть ты реально на ХК одним билдом фармишь карты, бегаешь лабу, копаешь делв и убиваешь уберов атзири и элдера?

Где я говорил что играю одним билдом? Че за мания писать то, что я не писал
"
NiИ wrote:
"
Seferoth wrote:
"
NiИ wrote:

Чё зомби не понравились?
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Меня зовут ADUM_ADUM_ADUM и у меня есть мечта.
"
ADUM_ADUM_ADUM wrote:

Чё зомби не понравились?

К чему вопрос?
"
ADUM_ADUM_ADUM wrote:
"
NiИ wrote:
"
Seferoth wrote:

Чё зомби не понравились?

Дед - сумонер понравился, але! Что можно ждать от латентного кастера...
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
так че, поясов то завезли на хк или все дифицит?
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
NiИ wrote:
"
ADUM_ADUM_ADUM wrote:

Чё зомби не понравились?

К чему вопрос?

Блин у тебя в профиле же все видно, собрал всего 3 осколка воспоминаний (за все лиги) и рассказываешь о годах игры в пое ))

(пропустил мой совет невервинтера ?)
Мда уж, нонеймый все горят и горят, прям полыхание не остановить
Лол

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info