Почему я удалил Path of Exile 3.8?

Призываю @Maidz32 itt

Updated: подвезли свежую инфу, что теперь моды не пропадают никогда. А раньше пропадали на 5к+. Ну, раз так, то я был не прав, признаю.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Last edited by Smartbinder#0204 on Oct 18, 2019, 2:37:52 AM
"
Habrand wrote:

Это особый вид рейдеров и дедаев на сломанной игровой механике, позволяющей уклоняться и уворачиваться от всего урона:
https://poe.ninja/challenge/builds?sort=depth

ты там пьяный что ле?
https://poe.ninja/legion/builds/char/Crouching_Tuna/Tuna?i=1&search=sort%3Ddepth-solo
Вот тебе Туна с прошлой лиги, нету доджа. Ничего на уворот не взято. Что ты там куришь, прежде чем заявлять, о какой-то сломанной механике.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Smartbinder wrote:
Spoiler
"
Habrand wrote:
"
cjcbcrb665 wrote:
..ОСОБЕННО когда бурят шахту НЕ ПОЛУЧАЯ ВООБЩЕ УРОНА..
Вот тут мне стало интересно в теме. Кто эти волшебники? Кто бурится без урона?
Это особый вид рейдеров и дедаев на сломанной игровой механике, позволяющей уклоняться и уворачиваться от всего урона:

Уклоняться и уворачиваться от всего используя только средства механики не получится. Тут в дело вступает урон + руки - шотаем все, уворачиваемся (руками) от всего.
И не думайте, что они не умирают. Там может быть 20к+ смертей на счетчике персонажа.

Туна вчера, когда 6к допушил, отписывался на реддите по поводу смертей, что то там 4к+
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
Last edited by garamaganda#4736 on Oct 18, 2019, 3:49:37 AM
"
garamaganda wrote:

Туна вчера, когда 6к допушил, отписывался на реддите по поводу смертей, что то там 4к+

а как же читерная механика уворота?))
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:
"
garamaganda wrote:

а как же читерная механика уворота?))

Не читерная, а сломанная... сломанная, понимаешь.
Скрудж сломанный и додж сломанный и рейдер тоже сломанный, раве это не очевидно.
Правда, нихера не поменялось в механике с момента введения всего перечисленного, рейдер разве чучуть поднялся, но как бы, сломанно, значит сломано, Хабренд сказал!
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
"
garamaganda wrote:

Скрудж сломанный и додж сломанный и рейдер тоже сломанный, раве это не очевидно.
Правда, нихера не поменялось в механике с момента введения всего перечисленного, рейдер разве чучуть поднялся, но как бы, сломанно, значит сломано, Хабренд сказал!

он пади и сломал!
Пачините уворот, не паиграть!
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Единственная сломанная механика там - это декс стакинг.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
Habrand wrote:
"
Takeshi_Ketano wrote:
"
cjcbcrb665 wrote:
..ОСОБЕННО когда бурят шахту НЕ ПОЛУЧАЯ ВООБЩЕ УРОНА..
Вот тут мне стало интересно в теме. Кто эти волшебники? Кто бурится без урона?

Спасибо за пруф.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Вставлю своих пять копеек по теме. Любая хорошо сделанная игра вызывает двоякие чувства, ты её любишь и одновременно ненавидишь, или наоборот, кому как удобно. Без сомнения ПОЕ хорошая игра, может даже лучшая в жанра "диаблоидов-гриндилок". Не скажу что лучшая, потому что ограничен опытом, но так думаю.
Да, "ограниченность" лута заставляют иногда грустить, но это больше проблема незнание механик и отсутствие валюты, чтобы обмазать карту жиром. Да, хотелось бы повышений "стандартного" шанса выпадения, но это в свою очередь может ломать экономику, а это половина игры - нафармить и продать подороже.)
Просто со временем, ты сам выбираешь, любить тебе ПОЕ больше, или больше ненавидеть, вплоть до удаления. Имхо.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano wrote:
Вставлю своих пять копеек по теме. Любая хорошо сделанная игра вызывает двоякие чувства, ты её любишь и одновременно ненавидишь, или наоборот, кому как удобно. Без сомнения ПОЕ хорошая игра, может даже лучшая в жанра "диаблоидов-гриндилок". Не скажу что лучшая, потому что ограничен опытом, но так думаю.
Да, "ограниченность" лута заставляют иногда грустить, но это больше проблема незнание механик и отсутствие валюты, чтобы обмазать карту жиром. Да, хотелось бы повышений "стандартного" шанса выпадения, но это в свою очередь может ломать экономику, а это половина игры - нафармить и продать подороже.)
Просто со временем, ты сам выбираешь, любить тебе ПОЕ больше, или больше ненавидеть, вплоть до удаления. Имхо.

Экономика обычно ломается на 2й неделе лиги.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Меня зовут ADUM_ADUM_ADUM и у меня есть мечта.
Last edited by ADUM_ADUM_ADUM#7412 on Oct 18, 2019, 11:46:27 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info