Почему я удалил Path of Exile 3.8?
Призываю @Maidz32 itt
Updated: подвезли свежую инфу, что теперь моды не пропадают никогда. А раньше пропадали на 5к+. Ну, раз так, то я был не прав, признаю. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Last edited by Smartbinder#0204 on Oct 18, 2019, 2:37:52 AM
|
![]() |
" ты там пьяный что ле? https://poe.ninja/legion/builds/char/Crouching_Tuna/Tuna?i=1&search=sort%3Ddepth-solo Вот тебе Туна с прошлой лиги, нету доджа. Ничего на уворот не взято. Что ты там куришь, прежде чем заявлять, о какой-то сломанной механике. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Туна вчера, когда 6к допушил, отписывался на реддите по поводу смертей, что то там 4к+ Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight Last edited by garamaganda#4736 on Oct 18, 2019, 3:49:37 AM
|
![]() |
" а как же читерная механика уворота?)) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Не читерная, а сломанная... сломанная, понимаешь. Скрудж сломанный и додж сломанный и рейдер тоже сломанный, раве это не очевидно. Правда, нихера не поменялось в механике с момента введения всего перечисленного, рейдер разве чучуть поднялся, но как бы, сломанно, значит сломано, Хабренд сказал! Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
![]() |
" он пади и сломал! Пачините уворот, не паиграть! нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
Единственная сломанная механика там - это декс стакинг.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
![]() |
" Спасибо за пруф. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
Вставлю своих пять копеек по теме. Любая хорошо сделанная игра вызывает двоякие чувства, ты её любишь и одновременно ненавидишь, или наоборот, кому как удобно. Без сомнения ПОЕ хорошая игра, может даже лучшая в жанра "диаблоидов-гриндилок". Не скажу что лучшая, потому что ограничен опытом, но так думаю.
Да, "ограниченность" лута заставляют иногда грустить, но это больше проблема незнание механик и отсутствие валюты, чтобы обмазать карту жиром. Да, хотелось бы повышений "стандартного" шанса выпадения, но это в свою очередь может ломать экономику, а это половина игры - нафармить и продать подороже.) Просто со временем, ты сам выбираешь, любить тебе ПОЕ больше, или больше ненавидеть, вплоть до удаления. Имхо. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Экономика обычно ломается на 2й неделе лиги. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меня зовут ADUM_ADUM_ADUM и у меня есть мечта. Last edited by ADUM_ADUM_ADUM#7412 on Oct 18, 2019, 11:46:27 AM
|
![]() |