Почему я удалил Path of Exile 3.8?

"
gildarius85 wrote:
когда у самого нет мозгов, полагаешь на мозги друга?

Не зря ввели шапочку "Опухоль головного моска"
Почему я не стал сварщиком((( и прибрал в шкаф сварочный аппарат.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Гилдариус знает топ билд - но гайд ему влом написать!!!
Ну про кашу из эффектов я лично согласен. Про то что никто не обращает внимание какой там моб ползет я тоже согласен, его лопают еще за пределами экрана. По хорошему надо сократить количество монстров в 2 раза, а их НР увеличить в 5 раз. Боссов надо в плане жира тоже значительно увеличить. Чтоб они не проходились в стиле "удар - некст стадия - еще удар - опять некст стадия".
ВАУ, НО КАК???!
Всегда удивляли ребята, которые пытаются открыть всем глаза на сокровенную правду (читай свое мнение). Это как человек, который не любит мороженное рассказывает на съезде любителей мороженного о том, что оно холодное, вредное и невкусное и ощущает себя этаким спасителем заблудших душ. А заблудшие души думают, что он просто дурачёк...
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
Правильно, Path of Exile 3.8 надо удалять нафиг ! обновлением до Path of Exile 3.9 в декабре.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die
Last edited by Палочкой_Потыкаю#0651 on Oct 17, 2019, 8:58:58 AM
"
ZoltanHagg wrote:
да ставьте дизы, кто запрещает то , канал не мой. ваще пофиг

ясно, мопед не мой я только объяву разместил.
Зачем ты хочешь всем рассказать почему ты удалил пое? Думаешь это кому то интересно? Считаешь остальных недостаточно умными, чтобы самостоятельно принимать решения? Может ты знаменитость и решил попрощаться с фанатами? Чтобы тебя пожалели? Для чего?
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
cjcbcrb665 wrote:
..
ОСОБЕННО когда бурят шахту НЕ ПОЛУЧАЯ ВООБЩЕ УРОНА..

Вот тут мне стало интересно в теме. Кто эти волшебники? Кто бурится без урона? С практической точки зрения интересуюсь, как нубас, который только на 200 глубину спустился пока, но часто рипаюсь от взрывов под ногами и заморозки если не успеваю среагировать, мобы там уже бьют очн сильно.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Некачественный какой-то вброс получился... ленивый, недоделанный. Даже холивара не вышло.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
Takeshi_Ketano wrote:
"
cjcbcrb665 wrote:
..
ОСОБЕННО когда бурят шахту НЕ ПОЛУЧАЯ ВООБЩЕ УРОНА..

Вот тут мне стало интересно в теме. Кто эти волшебники? Кто бурится без урона? С практической точки зрения интересуюсь, как нубас, который только на 200 глубину спустился пока, но часто рипаюсь от взрывов под ногами и заморозки если не успеваю среагировать, мобы там уже бьют очн сильно.

До 1.5к глубины можно выживать несколькими билдами за счет дикого количества митигейшега и деф механик (пример: джаггернаут через темпорал чейны). Дальше начинается анальный карнавал и в силу вступают билды с диким дамагом и большим количеством доджа/эвейжна (как пример, сейчас это райдеры/дедаи с СА/ТС, которые шотают/пермофризят всё). В общих чертах, есть куча нюансов. До 600 можно бурить хоть чем, если у тебя нет лишних хромосом и 2 руки и ты имеешь небольшое представление, как вообще выживать в игре. Ну и плюс небольшое количество опыта по общим вопросам и доджу механик шахты.
делв - худший вариант фарма. не делвите

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info