Почему я удалил Path of Exile 3.8?
" Не зря ввели шапочку "Опухоль головного моска" |
![]() |
Почему я не стал сварщиком((( и прибрал в шкаф сварочный аппарат.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Гилдариус знает топ билд - но гайд ему влом написать!!! |
![]() |
Ну про кашу из эффектов я лично согласен. Про то что никто не обращает внимание какой там моб ползет я тоже согласен, его лопают еще за пределами экрана. По хорошему надо сократить количество монстров в 2 раза, а их НР увеличить в 5 раз. Боссов надо в плане жира тоже значительно увеличить. Чтоб они не проходились в стиле "удар - некст стадия - еще удар - опять некст стадия".
|
![]() |
ВАУ, НО КАК???!
|
![]() |
Всегда удивляли ребята, которые пытаются открыть всем глаза на сокровенную правду (читай свое мнение). Это как человек, который не любит мороженное рассказывает на съезде любителей мороженного о том, что оно холодное, вредное и невкусное и ощущает себя этаким спасителем заблудших душ. А заблудшие души думают, что он просто дурачёк...
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
![]() |
Правильно, Path of Exile 3.8 надо удалять нафиг ! обновлением до Path of Exile 3.9 в декабре.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die Last edited by Палочкой_Потыкаю#0651 on Oct 17, 2019, 8:58:58 AM
|
![]() |
" ясно, мопед не мой я только объяву разместил. Зачем ты хочешь всем рассказать почему ты удалил пое? Думаешь это кому то интересно? Считаешь остальных недостаточно умными, чтобы самостоятельно принимать решения? Может ты знаменитость и решил попрощаться с фанатами? Чтобы тебя пожалели? Для чего? мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
![]() |
" Вот тут мне стало интересно в теме. Кто эти волшебники? Кто бурится без урона? С практической точки зрения интересуюсь, как нубас, который только на 200 глубину спустился пока, но часто рипаюсь от взрывов под ногами и заморозки если не успеваю среагировать, мобы там уже бьют очн сильно. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
Некачественный какой-то вброс получился... ленивый, недоделанный. Даже холивара не вышло.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
" До 1.5к глубины можно выживать несколькими билдами за счет дикого количества митигейшега и деф механик (пример: джаггернаут через темпорал чейны). Дальше начинается анальный карнавал и в силу вступают билды с диким дамагом и большим количеством доджа/эвейжна (как пример, сейчас это райдеры/дедаи с СА/ТС, которые шотают/пермофризят всё). В общих чертах, есть куча нюансов. До 600 можно бурить хоть чем, если у тебя нет лишних хромосом и 2 руки и ты имеешь небольшое представление, как вообще выживать в игре. Ну и плюс небольшое количество опыта по общим вопросам и доджу механик шахты. делв - худший вариант фарма. не делвите
|
![]() |