Как раз и про лост арк. Фулл донат игра.
|
Posted byCBuH#1165on Nov 3, 2019, 3:47:13 AM
|
"
Signarion wrote:
"
gildarius85 wrote:
Сложилось впечатление, что для многих лост арк это первое ммо в их жизни, столько эмоций. У меня так было, когда я слез с модема на оптику и погрузился в мир линаги 2.
Но уже довольно давно прекратил испытывать восторг в ммо (в Burning crusade еще).
Гриндилки только гриндилки, вот д4 любопытно, но зная дозунг близзов as soon as пока даже не стоит читать новости про нее, вот когда обт объявят тогда можно будет и почитать про нее.
Так что кроме поешки, лично для меня, больше ничего нет.
Ну и торчлайт 2 между лигами:)
Лост арк правда классная ммо. Особенно на фоне того рынка, что существует сейчас, очень выгодно отличается.
Возможно, но тем не менее она остается ммо:)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
|
Posted bygildarius85#4780on Nov 3, 2019, 3:49:39 AM
|
"
de_Lioncourt wrote:
"
DarkJen wrote:
Сколько раз я уже слышал подобное. А потом, проходит месяц-полтора, и смотришь, человек вернулся и играет себе. И про ту великолепную игру, которая ну во всем на две головы впереди, почему-то даже не вспоминает.
Увидимся в следующей лиге, дружище :)
А, да я и не зарекаюсь! Я просто вполне себе счастлив что моя игровая страсть разбавилась другой игрой, вполне себе фановой! И что ливнув с лиги (я в посл. делал обычно 36 чалленжей, а тут ну не захотел вообще продолжать далее трех недель), нашлась хорошая пока замена. Это классно!
|
Posted byDarkJen#6961on Nov 3, 2019, 3:59:26 AM
|
"
DarkJen wrote:
Да делать там нечего просто. Вообще забыл пое. Я вот захожу в форум сюда с телефончика, чтоб лежа в кровати и засыпая словить лолчик :) как сейчас
Почему игроки РОЕ не заходят на форум ЛостАрка, а вот в обратную сторону это работает?
"
DarkJen wrote:
После того как увидишь и Ощутишь как Китава сделан в лостарке и какая там с ним грандиозная битва.. пое кажется детским садом и сильно простеньким в реализации "на отвали" в геймплее.
>Бегаешь кругами вокруг босса
>Прожимаешь пробел, что бы свалить с подсвеченных зон атак
>Геймплей просто на кончиках пальцев
"
DarkJen wrote:
Кууча интересных на самом деле и с юмором, квестов. Многие вещи мне даже тот самый олдскульный фоллаут напомнили. Там целый стимпанковский-хайтек материк, с роботами, мутантами, пустошами... Есть гварды, разные ендгейм локации типа гиперкуба или как его.. не был еще там. Ну и шмот реально радует, такого в пое нет. Я про ощущения от лутания. В пое "о, опять какаято херь выпала", в арке сразу видно херь это или нет, насколько заточена, сколько слотов.. причем слоты там .. ээ нее.. там вообще много надо рассказывать. Короче арг по грандиозности и выбору занятий отодвинул для меня пое в такоооое далёкое.. я даж не знаю, вернусь ли я. Пое сильно просто по сравнению. И да, реально скучно. Нет событий, нет предложений по движняку, нет интересных подвижек. Игра застыла в прошлом веке. Жизни в ней не чувствуется. Только делает вид что она живая, пытается. Вот так это видится сейчас. Разница оочень велика по исполнению. Это я еще визуал не трогал, как мне в арке он очень нра и костюмы и эмоции разные, и локи, и разнообразие фауны.
Увы и ах.
Не стоит возвращаться, парень. ПОЕ слишком простая и примитивная для тебя. И эмоций нет, и корейской дихотомии бобра с ослом, и жизни не чувствуется.
|
Posted byJohnBrodskiy#5385on Nov 3, 2019, 4:04:53 AM
|
"
JohnBrodskiy wrote:
1. Почему игроки РОЕ не заходят на форум ЛостАрка, а вот в обратную сторону это работает?
2.
>Бегаешь кругами вокруг босса
>Прожимаешь пробел, что бы свалить с подсвеченных зон атак
>Геймплей просто на кончиках пальцев
3.
Не стоит возвращаться, парень. ПОЕ слишком простая и примитивная для тебя. И эмоций нет, и корейской дихотомии бобра с ослом, и жизни не чувствуется.
1. Привычка. В форум зайти это не игру запустить, тут пара секунт а лулзов намного больше чем в пое играть, мы это знаем )) потому мы тут а не онлайн.. И то редко. В выхи да перед с ном, с телефончика, в постельке, порофлить.
2. Ну нее. Там хоть есть норм геометрия арены, с ландшафтом и мобами, с разными фишечками на аренах. Короче больше свободы. В пое арена это обычно клетуха 2х2 без выхода, и аое босса в ней 3х3. Шотни его пока он не поОЕшил. Фсоо ))
3. Пое *стала* слишком простой. Стала путём перехода на кончольки, вычищения непростых билдов, и вообще зачищения восхождений и умений, так что немногие то полезны даже на уровне сюжетки. Так что сложность там очень иллюзорная. Ну ванхиты повсюду. Персы в пое фактически имеют 1 хп. Максимум 3хп! Ваау )) Афигительная сложность.
|
Posted byDarkJen#6961on Nov 3, 2019, 4:41:14 AM
|
"
SertmonT wrote:
Лост арк вроде как давно уже доступен. Сейчас в пое наискучнейшая лига.
При всём при этом - 27 ачивок.
ни панимаю =(
Да просто.
Поиграл с начала лижки недели три, пое много стояла на фоне, пока сидел проекты свои делал, наварил бабла - потом докупил всяких ачив и пое.трейд.дискорда и с 820. Потом ещё с друзьями побегал, ещё тройку ачив навалило само. Потом весь онлайн друзей просто исчез из пое, и я сам ушёл.
А вообще обычно делал непринуждённо 36, но в этой лиге даже и неохота. Слииишком она "хорошая".
|
Posted byDarkJen#6961on Nov 3, 2019, 4:46:04 AM
|
"
DarkJen wrote:
3. Пое *стала* слишком простой. Стала путём перехода на кончольки, вычищения непростых билдов, и вообще зачищения восхождений и умений, так что немногие то полезны даже на уровне сюжетки. Так что сложность там очень иллюзорная. Ну ванхиты повсюду. Персы в пое фактически имеют 1 хп. Максимум 3хп! Ваау )) Афигительная сложность.
Сначала казуалы делают топмета билды, следуя по пути наименьшего сопротивления, а потом свысока жалуются, что игра стала слишком простой.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
|
Posted bySHONYA3#2011on Nov 3, 2019, 5:02:22 AM
|
Убивал я ту китаву в лостарке, кстати. Местами было неплохо. Но. 4 раза по 7 полосок это явно перебор. И даже на героике босс не наносил урона. Т.е. если ты ошибаешься, это тебе ничем не грозит. Ровно то же самое с боевой системой в целом, я об этом говорил. Какая разница, сколько скиллов ты нажимаешь, если у тебя бесконечны ресурсы здоровья и маны.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
|
Posted bySHONYA3#2011on Nov 3, 2019, 5:11:54 AM
|
"
SHONYA3 wrote:
Убивал я ту китаву в лостарке, кстати. Местами было неплохо. Но. 4 раза по 7 полосок это явно перебор. И даже на героике босс не наносил урона. Т.е. если ты ошибаешься, это тебе ничем не грозит. Ровно то же самое с боевой системой в целом, я об этом говорил. Какая разница, сколько скиллов ты нажимаешь, если у тебя бесконечны ресурсы здоровья и маны.
Уникальный игровой экспириенс, просто 10 из 10, простому игроку с РОЕ не понять всю гениальность убегания от красной полосочки.
Ходил в местные героикданжи (в соло канешн, я казуал, но не настолько) - умер один раз, когда босс призвал сразу толпу мобов и они дружно сделали мне "ай-ай-ай". Ну я в это время кофе пил, мне простительно.
|
Posted byJohnBrodskiy#5385on Nov 3, 2019, 5:22:15 AM
|
"
JohnBrodskiy wrote:
"
SHONYA3 wrote:
Уникальный игровой экспириенс, просто 10 из 10, простому игроку с РОЕ не понять всю гениальность убегания от красной полосочки.
Ходил в местные героикданжи (в соло канешн, я казуал, но не настолько) - умер один раз, когда босс призвал сразу толпу мобов и они дружно сделали мне "ай-ай-ай". Ну я в это время кофе пил, мне простительно.
xDDDD
|
Posted byDarkJen#6961on Nov 3, 2019, 5:27:50 AM
|