Убейца пое?

Зашел в пое. Как будто заново родился.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3 wrote:
Зашел в пое. Как будто заново родился.

Вот я в ПОЕ играю относительно недавно может года два полтора. Так вот зашел я в ЛА и... жмите те то жмите это обучение не пропустить. мультики сраные смотри еще. Обучение как для имбицилов. Может я сам выберу скиллы? не? Китайская параша для недоразвитого поколения 2000ных. Тем более не понятно ОБТ - эт че значит вообще? Релиз вроде нет так еще куча обнов у них уже запланирована на полгода. То есть полгода ждать пока игра будет полноценной?

А в ПОЕ достаточно сделать торговлю вернуть синтез и вуаля играй не хочу.

С удовольствием как раньше играл бы в л2 если б она не стала помойкой.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Гилдариус знает топ билд - но гайд ему влом написать!!!
"
dark1738 wrote:
Так вот зашел я в ЛА и... жмите те то жмите это обучение не пропустить

Со второго и дальше перса пропускать начнешь.

"
dark1738 wrote:
Тем более не понятно ОБТ - эт че значит вообще? Релиз вроде нет так еще куча обнов у них уже запланирована на полгода. То есть полгода ждать пока игра будет полноценной?

Открою страшный секрет - ПОЕ до сих пор ОБТ
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die
"
Палочкой_Потыкаю wrote:

ORLY?
"
de_Lioncourt wrote:
"
Maidz32 wrote:
"
Раньше, чтобы набрать много ЕС я просто брал много шмоток с кучей ЕС на каждой. Теперь, чтобы набрать много ЕС, мы берем манагарда, набираем кучу маны, можно еще кучу силы, берем перчатки шейпера, конвертим ману в ес, а если еще глаз хранителя добавить...
Вообще ни разу не согласен, что игра стала простой.

Лол. А ничего, что чтобы купить или накрафтить кучу ЕС шмоток, нужно время и куча валюты, а через силу на гварде из мусора собирается 10к ЕСа+армор сверху. Ну если для тебя механика стренж дает ману сложная, то вопросов не имею.

Я не говорю, что она сложная. Я говорю, что в игре появляются непрямые, не очевидные с первого взгляда механики, которые на выходе могут дать больше, чем просто "набрать всего и побольше". И на мой взгляд от этого игра становится интереснее. К чему ты приплел стоимость крафта я вообще не понял.

К тому, что это конечно необычная механика, но она совсем простая и при этом безвариативная, т.к. стренж=выживаемость+урон, а значит ты должен просто собирать везде стренж. А в ес билде без маны механика простая, но по факту билдить сложнее и на очень много дороже(ну не считая этой лиги, когда стр шмотки стоят как хата).
В побе верчу ассасина через ес, пока удалось набрать аж 8500 еса.
Через шаву.
Грустно:(
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
ЕС ща мертв. С учетом того, что армор ща небесполезен, хп делаешь и не паришься - там и лайф он хит работает норм, и личит больше, и редьюсов больше. А под ваал молтен шеллом пофиг скок у тебя ес.
Я стартовал через ес, но потом в побе игрался и через и другой подкласс вышло бы лучше, просто опять фармить 200 экзов чтоб переделать было влом.
Last edited by Maidz32#3165 on Nov 3, 2019, 4:24:19 PM
"
Палочкой_Потыкаю wrote:
А временами и вовсе ЗБТ (как в этой лиге).
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
JohnBrodskiy wrote:
"
Палочкой_Потыкаю wrote:

Spoiler

ORLY?

Верить гуглу, лол. Ты еще википедии поверь.
Релизятся лиги каждый раз, но игра из ОБТ так и не вышла.

Вот когда ПОЕ выйдет из перманент бета тестинга, в ней перестанут перекраивать все подряд. А до тех пор, это ОБТ, как бы по иному и не обзывали.

зы: хотя, про "релизятся лиги" я даже немного загнул. Они вообще в Альфа тесте выходят всегда.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die
Last edited by Палочкой_Потыкаю#0651 on Nov 3, 2019, 7:50:57 PM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info