Убейца пое?
На майле ру будет жестокий донат.
| |
" Сбор картин, 10 и 40 наследия. Ну то есть усложнили в разы получения этих кристаллов ✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |
2 картины и 2й лвл наследия,до новой лиги думаю не успею.
|
![]() |
" Если коротко, социофоб - тот, кто боится общества и кого угнетают общественные нормы и условности. Предлагаю тебе поменять 3 буквы и присоединиться к нестройным рядам социопатов. Зачем бояться хомячков, если можно их презирать? Общественные нормы и установки - пффф насрать! Жизнь станет приятнее а хобот длиннее на 5 см. Одобрено Ассоциацией Заслуженных Врачей Российской Федерации. На аватарке вы можете наблюдать кричащую сутулую собаку. Возможно, это душераздирающий вопль, исполненный боли и тоски от полномасштабного осознания тлена бытия, а может, она просто рофлит с вас.
|
![]() |
" Проходят обучалку и разговоры за сложность ведут )) У вас там как дела на третьем гварде, который первой атакой станит, а второй отправляет на респ (а бить его надо минут 10)? У меня 50% успешных проходок. Мирового босса вчера из 30 каналов завалили только на одном, там вообще все атаки ваншотные, люди по кд бежали от портала. По поводу скорости - есть стата отвечающая за нее, есть банки на ускорение бега и т.д. Дропа лута по сути нет - награды фиксированные. И это главный минус, имхо, что нет минимального шанса выбить уберпушку. " За картины. " Когда уже он будет? А то 3к кристаллов валяются на аккаунте, подскажи что купить по братски. Last edited by 3DDavis#4111 on Nov 5, 2019, 1:59:28 AM
|
![]() |
Ни у кого управление в ЛА отторжения не вызывает? Или это проходит ближе к концу "обучения"?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
![]() |
" Это меня это и оттолкнуло, по сути весь ап шмота завязан на унылом дроче дейликов ради точек, другого способа получить хорошие шмотки нет, ну нафиг такую игру. ✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋ Last edited by angry_kiwi#1666 on Nov 5, 2019, 2:42:00 AM
|
![]() |
"Да какой там 3-ий гвард. Я как-то после 27-ого числа, когда уже всех бесплатно запустили, сходил без своей кп на 1-ого гварда. Так раз 5 подряд мы фейлили рейд. С кп мы уже 3-его фармим. Закрываю атлас сейчас помаленьку, перс офк уже прокачаный, проходил героик данж в Юдии с рандомами, я мобов и боссов там на раз раскидывал, изи для моих лоу левел рандомов было, но они всё равно порой рипались на боссе. Проходил этим же качаным персом в соло героик данжи в Ардетайне, конечно играл уже на раслабоне, но меня там нормально пробивали. А что бы там было, проходи я эти героик данжи во время прохождения сюжетки? "Ты про Проксиму в Бёрне? Мы с гильдой его убили. " Да, поначалу есть такое. Потому что в лост арке на пкм бежать, на лкм автоатака, в пое всё наоборот. Но это можно в настройках поменять. "Везде свой дроч. В пое дроч мобов с надеждой, что рандом выдаст хоть какуе-то норм шмотку для продажи. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
![]() |
Ну да, никакой зависимости от социума.
" " нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
"2 раза ходил с рандомами на Проксиму, оба раза фейл,дауны в щит ебошат. Где голду нафармить можно и кристалы норм ? Желательно в соло. Last edited by NSK54#5144 on Nov 5, 2019, 3:18:59 AM
|
![]() |