Убейца пое?

На майле ру будет жестокий донат.
"
NSK54 wrote:
"
CBuH wrote:
Обзор доната лост арка. https://www.youtube.com/watch?v=s6vWmkPZOzA
Даже кореяки сваливают ))
Свежее видео,спс-удаляю игру.
Пс кто в курсе,куда мыло перекинуло синие кристаллы,на Корее были за мококо, а у нас они где?

Сбор картин, 10 и 40 наследия. Ну то есть усложнили в разы получения этих кристаллов
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
2 картины и 2й лвл наследия,до новой лиги думаю не успею.
"
rendo_m wrote:

не, какие гварды, я же социофоб. На кораблике плаваю, херней страдаю короч.

Если коротко, социофоб - тот, кто боится общества и кого угнетают общественные нормы и условности.
Предлагаю тебе поменять 3 буквы и присоединиться к нестройным рядам социопатов. Зачем бояться хомячков, если можно их презирать? Общественные нормы и установки - пффф насрать! Жизнь станет приятнее а хобот длиннее на 5 см.
Одобрено Ассоциацией Заслуженных Врачей Российской Федерации.
На аватарке вы можете наблюдать кричащую сутулую собаку. Возможно, это душераздирающий вопль, исполненный боли и тоски от полномасштабного осознания тлена бытия, а может, она просто рофлит с вас.
"
JohnBrodskiy wrote:
ИМХО, главная проблема ЛА (думаю для многих обитателей даного форума, за исключением Президента и Сокута (или он уже дропнул, лол?)) в отсутствии игрового вызова, как такого.

Главная проблема данжей - их просто лениво бегать, учитывая что персонаж передвигается со скоростью искалеченной черепахи, хромой на все четыре лапы. Главная проблема мобомесива - достаточно прожимать скиллы в рандомном порядке, и все равно останешься жив. Главная проблема дропа лута - в отсутствии вариативности.

Проходят обучалку и разговоры за сложность ведут ))
У вас там как дела на третьем гварде, который первой атакой станит, а второй отправляет на респ (а бить его надо минут 10)? У меня 50% успешных проходок.
Мирового босса вчера из 30 каналов завалили только на одном, там вообще все атаки ваншотные, люди по кд бежали от портала.

По поводу скорости - есть стата отвечающая за нее, есть банки на ускорение бега и т.д.

Дропа лута по сути нет - награды фиксированные. И это главный минус, имхо, что нет минимального шанса выбить уберпушку.

"
NSK54 wrote:

Пс кто в курсе,куда мыло перекинуло синие кристаллы,на Корее были за мококо, а у нас они где?

За картины.

"
CBuH wrote:
На майле ру будет жестокий донат.

Когда уже он будет? А то 3к кристаллов валяются на аккаунте, подскажи что купить по братски.
Last edited by 3DDavis#4111 on Nov 5, 2019, 1:59:28 AM
Ни у кого управление в ЛА отторжения не вызывает? Или это проходит ближе к концу "обучения"?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
"
3DDavis wrote:

Дропа лута по сути нет - награды фиксированные. И это главный минус, имхо, что нет минимального шанса выбить уберпушку.

Это меня это и оттолкнуло, по сути весь ап шмота завязан на унылом дроче дейликов ради точек, другого способа получить хорошие шмотки нет, ну нафиг такую игру.
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
Last edited by angry_kiwi#1666 on Nov 5, 2019, 2:42:00 AM
"
3DDavis wrote:
Проходят обучалку и разговоры за сложность ведут ))
У вас там как дела на третьем гварде, который первой атакой станит, а второй отправляет на респ (а бить его надо минут 10)? У меня 50% успешных проходок.
Да какой там 3-ий гвард. Я как-то после 27-ого числа, когда уже всех бесплатно запустили, сходил без своей кп на 1-ого гварда. Так раз 5 подряд мы фейлили рейд. С кп мы уже 3-его фармим. Закрываю атлас сейчас помаленьку, перс офк уже прокачаный, проходил героик данж в Юдии с рандомами, я мобов и боссов там на раз раскидывал, изи для моих лоу левел рандомов было, но они всё равно порой рипались на боссе. Проходил этим же качаным персом в соло героик данжи в Ардетайне, конечно играл уже на раслабоне, но меня там нормально пробивали. А что бы там было, проходи я эти героик данжи во время прохождения сюжетки?
"
3DDavis wrote:
Мирового босса вчера из 30 каналов завалили только на одном, там вообще все атаки ваншотные, люди по кд бежали от портала.
Ты про Проксиму в Бёрне? Мы с гильдой его убили.
"
Wasfill wrote:
Ни у кого управление в ЛА отторжения не вызывает? Или это проходит ближе к концу "обучения"?

Да, поначалу есть такое. Потому что в лост арке на пкм бежать, на лкм автоатака, в пое всё наоборот. Но это можно в настройках поменять.
"
angry_kiwi wrote:
Это меня это и оттолкнуло, по сути весь ап шмота завязан на унылом дроче дейликов ради точек, другого способа получить хорошие шмотки нет, ну нафиг такую игру.
Везде свой дроч. В пое дроч мобов с надеждой, что рандом выдаст хоть какуе-то норм шмотку для продажи.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
Ну да, никакой зависимости от социума.
"
Да какой там 3-ий гвард. Я как-то после 27-ого числа, когда уже всех бесплатно запустили, сходил без своей кп на 1-ого гварда. Так раз 5 подряд мы фейлили рейд. С кп мы уже 3-его фармим.

"
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
PREZIDENT7MG wrote:
Ты про Проксиму в Бёрне? Мы с гильдой его убили.
2 раза ходил с рандомами на Проксиму, оба раза фейл,дауны в щит ебошат.
Где голду нафармить можно и кристалы норм ? Желательно в соло.
Last edited by NSK54#5144 on Nov 5, 2019, 3:18:59 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info