Убейца пое?

"
Wasfill wrote:
Ни у кого управление в ЛА отторжения не вызывает? Или это проходит ближе к концу "обучения"?

А что с ним? Кроме ублюдской клавиши G не заметил чего-то особенного.
"
PREZIDENT7MG wrote:

А что бы там было, проходи я эти героик данжи во время прохождения сюжетки?

Прохождение затягивается минут так на 20, а смысла мизер. Нам одного раза хватило чтобы понять.
"
PREZIDENT7MG wrote:

Ты про Проксиму в Бёрне? Мы с гильдой его убили.

Мы бы тоже доковыряли, но как всегда с нами попались дауничи которые лупили в щит и не видели, что цветок регает хп.
"
gildarius85 wrote:
Ну да, никакой зависимости от социума.

Ворлд босс не обязательный контент, да на то он и мировой, что его всем миром лупить. Ваш кэп.
А гварда при желании и прямости рук можно и в соло убить. Но челендж жопоразрывательский, как вы любите.
Конкретно тимплей тимплей только в кубе нужен, да на пвп.
"
NSK54 wrote:
Где голду нафармить можно и кристалы норм ? Желательно в соло.

На ауке. Ресы продавать, артефакты, расходку.
За репутацию с неписями отсыпают иногда, часто на картах сокровищ от 300 лвла падает.
Кристалы на бирже выменять на голду. (пока еще выгодно)
"
3DDavis wrote:

Ворлд босс не обязательный контент, да на то он и мировой, что его всем миром лупить. Ваш кэп.
А гварда при желании и прямости рук можно и в соло убить. Но челендж жопоразрывательский, как вы любите.
Конкретно тимплей тимплей только в кубе нужен, да на пвп.

А что есть какой-то обязательный контент, а какой нет что ли?
Вообще странная логика, делить контент на обязательный или не обязательный (кто это определяет).
Если в игре есть босс, или данж, то надо иметь возможность его зафармить.
А так очень ловко выходит, можно в пое сюжетку пройти и сказать что видел все, а остальной контент не обязательный. Удобная позиция.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
У меня на Весёлой ферме экшена поболе будет
"
gildarius85 wrote:

А что есть какой-то обязательный контент, а какой нет что ли?
Вообще странная логика, делить контент на обязательный или не обязательный (кто это определяет).
Если в игре есть босс, или данж, то надо иметь возможность его зафармить.
А так очень ловко выходит, можно в пое сюжетку пройти и сказать что видел все, а остальной контент не обязательный. Удобная позиция.

Обязательный контент, это контент с которого падают заточки, которые поднимают уровень шмота, который дает доступ к высокоуровневым активностям. Надеюсь понятно объяснил, а то там довольно мудреная схема.
"
gildarius85 wrote:
Ну да, никакой зависимости от социума.

Лост арк - это вообще-то ммо. Расшифровку этих букв, надеюсь, знаешь? И как я уже тут писал рендо в лост арке максимально щадящая зависимость от социалки. Перечитай, не буду повторяться.

Сейчас в игре много новичков, они не знают механики боссов и ещё не прокачали шмот. Ты хочешь чтобы они впервые зашли на мирового босса и на изи его убили? Ну вы тут уже определитесь - "игра супер лёгкая, никакого вызова" или "а, сложна! не могу в бомже шмоте с рандом нубами мирового босса убить".
"
NSK54 wrote:
2 раза ходил с рандомами на Проксиму, оба раза фейл,дауны в щит ебошат.
Где голду нафармить можно и кристалы норм ? Желательно в соло.

ГС какой, 300-310 хотя бы есть? Если планируешь активно играть в лост арк, то рекомендую найти гильду. Там соберёте кп из 4-ёх человек. Более опытные ребята ответят на твои многочисленные вопросы. Если интересует - могу в личку скинуть ссылку на гильду в дискорде, где состою я.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
PREZIDENT7MG wrote:

ГС какой, 300-310 хотя бы есть? Если планируешь активно играть в лост арк, то рекомендую найти гильду. Там соберёте кп из 4-ёх человек. Более опытные ребята ответят на твои многочисленные вопросы. Если интересует - могу в личку скинуть ссылку на гильду в дискорде, где состою я.

А гильдия поешеров есть?
Я бы в такую пошел. А то народ постоянно холиварит в море, а мы бы смогли им задвигать, что они казуалы и не умеют в хардкор. Ну про корейщину еще, кавайность, яойность и т.д.
Все таки скачал ЛА и чет какое то гавно по первому впечатлению. Какие то 8 абилок, которые почти не синергируют. Тупая кампания с квестами убей сорви - не приколюх, ничего, кроме -ВЕЛИКОЕ ЗЛО ИДЕТ, ТЫ НАС СПАСЕШЬ. Вроде графа норм, анимации красивые, но нет в ней души, как и в любой корейской игре. Не затягивает совсем - после 2х часов просто закрыл от того, что суперскучно и вдобавок слишком легко.
"
PREZIDENT7MG wrote:

"
Wasfill wrote:
Ни у кого управление в ЛА отторжения не вызывает? Или это проходит ближе к концу "обучения"?

Да, поначалу есть такое. Потому что в лост арке на пкм бежать, на лкм автоатака, в пое всё наоборот. Но это можно в настройках поменять.

"
3DDavis wrote:
А что с ним? Кроме ублюдской клавиши G не заметил чего-то особенного.

С самого начала поставил инверсию, но не зашла. Авось ещё раз попробую. В пое оно не так критично т.к. вторая кнопка мыши с полезным действием, а не "тупой" атакой на месте.
Парадокс, на инверсии взаимодействие с окружением и бег на ПКМ напрягают. На ЛКМ как то проще, но надо привыкать к автобегу.

G ещё куда не шло. Тем более можно "бегом" взаимодействовать с окружением.

Пробела очень нехватает как в ПОЕ. Бутылка на F1 чуть не оказалась роковой т.к. редко пользую и протыкал всё от F1 до F3, пока esc закрывал всё лишнее в меню вышел =_='

Радует что бутылки без жёсткой привязки, но осадок остался.

Не знаю настраивается ли камера, но её базовое положение + передвижение только на мышке немного напрягают в связи с нон-таргет системой и необходимостью правильно позиционировать персонажа. По началу несколько раз порывался на wasd передвигаться т.к. подобное казалось вполне уместно, но не тут то было.

БТВ, куда девать монеты антикварные что по 10к серебра вендору отдать можно? И есть ли смысл тратить "рафинад" на текущий шмот?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
"
Maidz32 wrote:
Не затягивает совсем - после 2х часов просто закрыл от того, что суперскучно и вдобавок слишком легко.

Нудно и медленно, спору нет. У меня на 2 континенте начался гемор в героик соло данжах, если тенденция сохранится то вызов будет, какой-никакой.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info