Убейца пое?
" Те, кто всё ещё играют в пое на этой лиге думают, что те, кто играет в лост арк, ужасно страдают и мучаются. Тоже открою маленький секрет - это не так. Играю в удовольствие каждый день. Многие стримеры пое сейчас тоже играют в лост арк. И, наверняка, тоже получают удовольствие от игры. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
![]() |
" мы точно в одну и туже игру играем? эх, не опытная ты исчо, раз такие вопросы возникают, чет вспомнилось: P.S. Все же 2 месяца и бегаю ради гридна и профита, не поверишь, в игру про гринд играют люди, которые любят всей душой гринд :) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
А я вот поиграл в "убейцу пое" и понял, что она совсем уж бесцельная. А больше огорчает то, что д4, возможно, будет на "это" похожа. Очень надеюсь, что будет не так...
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
![]() |
" Нет, просто я на форуме то и дело читаю от тебя, как ты пробежал пять миллионов сити скверов и тому подобного, я просто не особо понемаю, чем этот геймплей вообще увлекателен, меня лично на месяца полтора хватает, потом просто тошнит от однообразия гринда и бесцельности этого самого гринда (игра не ставит тебе верхушку, никаких сореановательных или социальных элементов, так что грубо говоря, ты себе сам придумываешь цель и играешь в неё), а это очень быстро утомляет, копаешься в песочнице. Я искренне не понимаю, что там делать три месяца, просто гриндить? А чем это отличается от кликера на телефон по добыче печенек? |
![]() |
" Проблема в том, что ты ставишь себе какие-то цели, собрать какой-то билда, нафармить какое-то количество валюты, убить уе, выкопать шахту и т.п. И когда достигаешь поставленной цели, то интерес быстро пропадает. Меня пое покорило именно тем, что можно вообще не ставить никаких целей, а получать удовольствие от самого процесса. Я лично не вижу отличий в плане разнообразия от фарм 1 карты или фарма уе. Точнее вижу, уе менее профитен и требует больше телодвижений. А так даже не знаю, как еще объяснить, кто-то чай пьет каждый день, кто-то кофе, и те и другие не понимают друг друга. Мне лично доставляет удовольствие даже сюжетку бегать, не смотря на то, что это было проделано овердофига раз. + пое это рандом в абсолюте, даже когда ты уверен, что уже очень опытный, игра преподносит сюрпризы. Я вот не понимаю, как можно играть за некромантов или тотемщиков, минеров, траперов. Но это же не значит, что всем срочно надо перестать за них играть. + когда есть валюта можно эксперементировать с различными шмотками, умениями и т.п. Начал лучников, сейчас на лайтнинг страйке, побегал джедайкой, алкашкой и райдером, по сравнивал :) Как-то так. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Да мне просто понять хотелось, без осуждений каких-либо)
Мне просто кажется я в какие-то года переиграла в гринд ради гринда, поэтому играю чтобы поставить в чем-то галочку, ну как ты и сказал в общем-то :) а приносит профит или нет уже вторично, я могу просто несколько экзов потратить впустую для эксперимента, или покупать всякую дорогую ерунду просто чтобы "пройти" (как например перандус манор или дориани, или эмблемы и т.д.), не особо заботясь, будут у меня после этого экзы или нет, все фармится в пассивном режиме, и даже таким образом у меня есть валюта на все эти хотелки. У людей типа тебя скорее всего экзальтовый бюджет вообще не ограничен, вот я и не понимаю, в чем смысл, если потом это все равно все уходит на стандарт, и как будто бы ничего и не было. Фармлю только в начале лиги на тот гир, который способен себя чувствовать на уе и убивать гвардов за пару кликов, дальше гриндить уже неинтересно. Пое очень простая в этом отношении. |
![]() |
" Вот и я так считаю (и пытаюсь донести до людей), главное не цель, а удовольствие от процесса. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die Last edited by Палочкой_Потыкаю#0651 on Nov 5, 2019, 9:48:55 AM
|
![]() |
" " |
![]() |
Тогда они были сзади
|
![]() |
" Сильно хоть плакал ? ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die Last edited by Палочкой_Потыкаю#0651 on Nov 5, 2019, 11:02:30 AM
|
![]() |