Не смотря на то, что в пое сейчас делать абсолютли нечего (еба, я уже мф гир купил впервые с синтеза, настолько там скучно) буду держаться до последнего и не установлю ла:))
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
|
Posted bygildarius85#4780on Nov 5, 2019, 4:18:23 AM
|
"
Wasfill wrote:
БТВ, куда девать монеты антикварные что по 10к серебра вендору отдать можно? И есть ли смысл тратить "рафинад" на текущий шмот?
Всё с пометкой мусор (мешочек такой) продавай вендору без раздумий. Там даже есть спец. кнопка у него - продать мусор. Руфениты при прохождении сюжетки не трать на шмот у жрецов - это бесполезная трата валюты, шмот и так скоро апнется.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
Posted byPREZIDENT7MG#2893on Nov 5, 2019, 4:23:14 AM
|
"
gildarius85 wrote:
Не смотря на то, что в пое сейчас делать абсолютли нечего (еба, я уже мф гир купил впервые с синтеза, настолько там скучно) буду держаться до последнего и не установлю ла:))
А я скачал ее на открытии, потом держался до последнего и удалил лишь на третий день, а не в тот же.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума Last edited by SHONYA3#2011 on Nov 5, 2019, 4:33:42 AM
|
Posted bySHONYA3#2011on Nov 5, 2019, 4:33:30 AM
|
"
SHONYA3 wrote:
"
gildarius85 wrote:
А я скачал ее на открытии, потом держался до последнего и удалил лишь на третий день, а не в тот же.
Видел?:))
https://youtu.be/S8vRgG9LrIg
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
|
Posted bygildarius85#4780on Nov 5, 2019, 4:39:35 AM
|
"
Wasfill wrote:
С самого начала поставил инверсию, но не зашла. Авось ещё раз попробую. В пое оно не так критично т.к. вторая кнопка мыши с полезным действием, а не "тупой" атакой на месте.
Парадокс, на инверсии взаимодействие с окружением и бег на ПКМ напрягают. На ЛКМ как то проще, но надо привыкать к автобегу.
G ещё куда не шло. Тем более можно "бегом" взаимодействовать с окружением.
Пробела очень нехватает как в ПОЕ. Бутылка на F1 чуть не оказалась роковой т.к. редко пользую и протыкал всё от F1 до F3, пока esc закрывал всё лишнее в меню вышел =_='
Радует что бутылки без жёсткой привязки, но осадок остался.
Не знаю настраивается ли камера, но её базовое положение + передвижение только на мышке немного напрягают в связи с нон-таргет системой и необходимостью правильно позиционировать персонажа. По началу несколько раз порывался на wasd передвигаться т.к. подобное казалось вполне уместно, но не тут то было.
У меня в пое лкм - бег, пкм - скил, скм - умение перемещения. В ЛА пкм простаивает, да.
У меня на Ф просто скилл с 30 сек. откатом и пригорает, когда вместо взаимодействия он у меня им бьет.
Про бутылку на Ф1 я почти не вспоминаю, ибо ей очень часто в данжах не дают пользоваться, в основном на 1-4 расходка - тут как в пое 1- лечилка 2 - баф 3 - бег.
Камера фиксированная (типа фишка), на wasd - для мазохистов.
|
Posted by3DDavis#4111on Nov 5, 2019, 5:02:57 AM
|
"
Kondit wrote:
"
rendo_m wrote:
не, какие гварды, я же социофоб. На кораблике плаваю, херней страдаю короч.
Если коротко, социофоб - тот, кто боится общества и кого угнетают общественные нормы и условности.
Предлагаю тебе поменять 3 буквы и присоединиться к нестройным рядам социопатов. Зачем бояться хомячков, если можно их презирать? Общественные нормы и установки - пффф насрать! Жизнь станет приятнее а хобот длиннее на 5 см.
Одобрено Ассоциацией Заслуженных Врачей Российской Федерации.
Кого надо убить, чтобы меня записали в ваш клуб социопатов ? Тоже с трудом терплю всякие социальные взаимодействия в играх.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die
|
|
"
gildarius85 wrote:
Cвятой Крис верит в тебя, великомученик.
|
Posted byJohnBrodskiy#5385on Nov 5, 2019, 6:19:13 AM
|
"
JohnBrodskiy wrote:
"
gildarius85 wrote:
как бы так по мягче, я понимаю, что все кто играет в ЛА думают, что те кто играет в пое ужасно страдают и мучаются, но открою маленький секрет, это не так.
отвратительная лиге не тоже самое, что отвратительная пое.
Просто немного скучней, чем в прошлых лигах, хотя если сравнивать с легионом, то тоже самое в общем-то, легион даже скучней был, в блайте падает больше всяких гамбл штук, аля стакед деки или ансиент орбы.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
|
Posted bygildarius85#4780on Nov 5, 2019, 6:24:29 AM
|
"
gildarius85 wrote:
как бы так по мягче, я понимаю, что все кто играет в ЛА думают, что те кто играет в пое ужасно страдают и мучаются
Не думают, потому что им приходится сложнее в этом плане :)
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
|
Posted bySHONYA3#2011on Nov 5, 2019, 6:37:04 AM
|
"
gildarius85 wrote:
"
JohnBrodskiy wrote:
"
gildarius85 wrote:
как бы так по мягче, я понимаю, что все кто играет в ЛА думают, что те кто играет в пое ужасно страдают и мучаются, но открою маленький секрет, это не так.
отвратительная лиге не тоже самое, что отвратительная пое.
Просто немного скучней, чем в прошлых лигах, хотя если сравнивать с легионом, то тоже самое в общем-то, легион даже скучней был, в блайте падает больше всяких гамбл штук, аля стакед деки или ансиент орбы.
Ты серьёзно все три месяца бегаешь одно и то же? З о ч е м
|
Posted byPaperPenny#1431on Nov 5, 2019, 6:38:52 AM
|