Убейца пое?

"
PREZIDENT7MG wrote:
"
gildarius85 wrote:
Кстати про рыбалку, сегодня поймал сей секстант, порадовался и переролил!
Ты ещё играешь на этой лиге? Скучнейшая лига. Как ты держишься?

Да никак, в общем я скорее играю в гамблинг и стандарт, блайт карты продаю. Бабу только прохожу, ради стакед деков.
Ну я вчера собрал лайтнинг страйк - это разбавило тоску. Так то делать нехрен в лиге, у меня впервые за все время что играю в пое френдлист из 2-3 человек онлайна. Такого даже на синтезе не было.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:
"
PREZIDENT7MG wrote:
"
gildarius85 wrote:
Кстати про рыбалку, сегодня поймал сей секстант, порадовался и переролил!
Ты ещё играешь на этой лиге? Скучнейшая лига. Как ты держишься?

Да никак, в общем я скорее играю в гамблинг и стандарт, блайт карты продаю. Бабу только прохожу, ради стакед деков.
Ну я вчера собрал лайтнинг страйк - это разбавило тоску. Так то делать нехрен в лиге, у меня впервые за все время что играю в пое френдлист из 2-3 человек онлайна. Такого даже на синтезе не было.

Да делать там нечего просто. Вообще забыл пое. Я вот захожу в форум сюда с телефончика, чтоб лежа в кровати и засыпая словить лолчик :) как сейчас

После того как увидишь и Ощутишь как Китава сделан в лостарке и какая там с ним грандиозная битва.. пое кажется детским садом и сильно простеньким в реализации "на отвали" в геймплее. Там и арены больше, и сами динамики битв разнообразнее, и приемы боссов тоже и сами боссы реально интересны. Не думаю, что это "пока новое", я сравниваю там и там файты. Пое проигрывает точно. На босса в пое заходишь только когда его шотаешь. В остальное время нафик он нужен, даже вместе с картдропом (который с боссов всеравно поломан). Так что поу тут уныл, и не только тут.

Я только только в лостарке вышел на начало эндгейма. Да, там нет такого дерева скиллов. Это единственный плюс в пое остался для меня. Но всё остальное.. я в арке еще не трогал вообще его социальную составляющую, но там помимо боев есть и археология, и геология, и травничество, и лесозаготовка, и да это самый фишинг! (Вообще его не трогал). Причем в этих всех скиллах есть дерево умений.. это выглядит как восхождение в пое. А еще там есть огромный океан с появляющими и исчезающими островами, чертежи кораблей собираешь, строишь их апаешь, нанимаешь команду, в самом море скучать тоже не удаётся. А еще данжи, разломы хаоса, внутригеймогильдовые задания (это кроме гильды с людьми, которая сейчас вообще почти еще не запилена по факты это пока только список, они делают ее как раз).

Кууча интересных на самом деле и с юмором, квестов. Многие вещи мне даже тот самый олдскульный фоллаут напомнили. Там целый стимпанковский-хайтек материк, с роботами, мутантами, пустошами... Есть гварды, разные ендгейм локации типа гиперкуба или как его.. не был еще там. Ну и шмот реально радует, такого в пое нет. Я про ощущения от лутания. В пое "о, опять какаято херь выпала", в арке сразу видно херь это или нет, насколько заточена, сколько слотов.. причем слоты там .. ээ нее.. там вообще много надо рассказывать. Короче арг по грандиозности и выбору занятий отодвинул для меня пое в такоооое далёкое.. я даж не знаю, вернусь ли я. Пое сильно просто по сравнению. И да, реально скучно. Нет событий, нет предложений по движняку, нет интересных подвижек. Игра застыла в прошлом веке. Жизни в ней не чувствуется. Только делает вид что она живая, пытается. Вот так это видится сейчас. Разница оочень велика по исполнению. Это я еще визуал не трогал, как мне в арке он очень нра и костюмы и эмоции разные, и локи, и разнообразие фауны.

Увы и ах.
Last edited by DarkJen#6961 on Nov 2, 2019, 9:36:57 PM
Интересна статистика таких "пое уже не то, вот та игра - чудо".
Какой процент говорящих "чао пока" действительно сваливали.

Лост арк вроде как давно уже доступен. Сейчас в пое наискучнейшая лига.
При всём при этом - 27 ачивок.

ни панимаю =(
Et pro acetabulis est auction
Last edited by SertmonT#2073 on Nov 2, 2019, 9:26:54 PM
Сложилось впечатление, что для многих лост арк это первое ммо в их жизни, столько эмоций. У меня так было, когда я слез с модема на оптику и погрузился в мир линаги 2.
Но уже довольно давно прекратил испытывать восторг в ммо (в Burning crusade еще).
Гриндилки только гриндилки, вот д4 любопытно, но зная дозунг близзов as soon as пока даже не стоит читать новости про нее, вот когда обт объявят тогда можно будет и почитать про нее.
Так что кроме поешки, лично для меня, больше ничего нет.
Ну и торчлайт 2 между лигами:)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:
Сложилось впечатление, что для многих лост арк это первое ммо в их жизни, столько эмоций. У меня так было, когда я слез с модема на оптику и погрузился в мир линаги 2.
Но уже довольно давно прекратил испытывать восторг в ммо (в Burning crusade еще).
Гриндилки только гриндилки, вот д4 любопытно, но зная дозунг близзов as soon as пока даже не стоит читать новости про нее, вот когда обт объявят тогда можно будет и почитать про нее.

Лост арк правда классная ммо. Особенно на фоне того рынка, что существует сейчас, очень выгодно отличается.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
"
gildarius85 wrote:

Лост арк правда классная ммо. Особенно на фоне того рынка, что существует сейчас, очень выгодно отличается.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
"
Signarion wrote:
"
gildarius85 wrote:

ты я смотрю, как нпс из лост арка, одно и тоже повторяешь. Передохни ))
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
DarkJen wrote:
Стена текста

Сколько раз я уже слышал подобное. А потом, проходит месяц-полтора, и смотришь, человек вернулся и играет себе. И про ту великолепную игру, которая ну во всем на две головы впереди, почему-то даже не вспоминает.

Увидимся в следующей лиге, дружище :)
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Смысл азиатских донатных игр - передонатить отпрыска кАртавого олигарха.
Давно не играю в донат, полно норм мморпг без доната, таких как финал фантази, елдер скролс и т.д., минус ток в том, что нет русского языка.
"
CBuH wrote:
Смысл азиатских донатных игр - передонатить отпрыска кАртавого олигарха.

Это не про лост арк.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
Last edited by PREZIDENT7MG#2893 on Nov 3, 2019, 3:34:20 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info