Убейца пое?

Ну рыбачить в ммо это такое себе, учитывая как это скучно и монотонно. В симуляторах рыбалок в начале нулевых было гораздо интереснее. Лучше купить удочек и порыбачить в реаллайфе.
"
Maidz32 wrote:
Ну рыбачить в ммо это такое себе, учитывая как это скучно и монотонно. В симуляторах рыбалок в начале нулевых было гораздо интереснее. Лучше купить удочек и порыбачить в реаллайфе.

Все равно брезгливо, что какие-то древние жрпг из 90ых могли себе позволить то, чего не может современная корейская мморпг.
Например, кидал фишинг недавно из BoF4.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Причем могли ли они себе это действительно позволить. Ну конечно могли. Но они настолько узко мыслят в парадигме современных корейских мморпг, что просто взяли то, чем описывается этот жанр, и сделали технически лучше, чем прежние.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
Takeshi_Ketano wrote:
"
rendo_m wrote:
.. Еще нужно добавить огороды и рыбалку доделать.

А мне если можно, добавьте, чтобы Нико говорил в убежке: "Когда-то и меня вела дорога приключений, а потом мне прострелили колено".

Я давно уже предлагал подобное. Только не для Нико, а для одного из предыдущих мастеров (которые уже свалили в синдикат давно).
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die
"
Палочкой_Потыкаю wrote:
"
Takeshi_Ketano wrote:
"
rendo_m wrote:
.. Еще нужно добавить огороды и рыбалку доделать.

А мне если можно, добавьте, чтобы Нико говорил в убежке: "Когда-то и меня вела дорога приключений, а потом мне прострелили колено".

Я давно уже предлагал подобное. Только не для Нико, а для одного из предыдущих мастеров (которые уже свалили в синдикат давно).

воричи, я надеюсь?
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
rendo_m wrote:
воричи, я надеюсь?

Фотис, разумеется )

"
Палочкой_Потыкаю wrote:

Фотис

Spoiler
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
"
Smartbinder wrote:
"
Палочкой_Потыкаю wrote:

Фотис

Spoiler

Вот что удивительно, когда были всякие Эльпидоны и Фотисы, мы ругались на имена и у надмозгов требовали нормальных имен и так далее.

А как их убрали - сразу ушла частичка чего то такого, что даже ностальгия по ним какая то в душе образовалась.

Last edited by Палочкой_Потыкаю#0651 on Nov 2, 2019, 1:32:05 PM
Кстати про рыбалку, сегодня поймал сей секстант, порадовался и переролил!
Лучшая реализация рыбалки из всех игр!
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:
Кстати про рыбалку, сегодня поймал сей секстант, порадовался и переролил!
Ты ещё играешь на этой лиге? Скучнейшая лига. Как ты держишься?
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info