Убейца пое?
Просто Президенту нравится жрать кактус,только и всего =)
|
![]() |
" Ну тут мои полномочия все. Спасибо до свидания. Человеку, желающему раз в 3 месяца проходить сюжетку лост арка мне сказать нечего. И да, не все катсцены скипаются. И одно дело посмотреть на убийство финального босса, другое на поездку на лифте или на то, как гг в миллионный раз не может обойти гнилые доски в замке и опять проваливается сквозь пол. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329 my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 Last edited by rendo_m#3104 on Nov 1, 2019, 7:50:31 AM
|
![]() |
" С 3.0 вообще пушка. Да, кат сцен в пое нет, но сюжет, если хотеть, так же собирается по крупицам (как и билды) и вполне себе представляет стройное повествование из разных эпох жизни Рекласта ) Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
![]() |
" Я кстати серьезно не понимаю почему ГГГ не могут сделать создание 2-ого и далее персонажа с условного 68 лвла и начинать сразу с атласа. Кому-нибудь вообще интересно на лиге пробегать 4-5 раз сюжетку? " Вспомни про графоний с движком и подумай еще раз - нужны ли тебе катсцены в пое? )) Сюжет нормально и буквами подается. |
![]() |
"Человек оценивает игру по куску сюжетки лост арка. Вот я тоже решил оценить пое по сюжетке. "Не вспоминай про больное. :) " А типа ты не проходишь сюжетку в пое каждые 3 месяца? Хкшники так вообще за одну лигу сюжетку кучу раз проходят. Сюжетка в лост арке, конечно, длиннее, так она и не рассчитана на постоянные прохождения. Там все катсцены скипаются после первого прохождения. Не вижу абсолютно ничего плохого в короткой сюжетке в пое, но нормально оформленную с кат сценами и прочим. Ты мне тогда скажи - а нафига текущая сюжетка в пое вообще нужна? Зачем эти супер огромные локации с 6-ого акта? Для новичков такая сюжетка гавно. Для опытных она просто бесполезная трата времени. Либо делайте норм сюжетку новичков завлекать либо не страдайте фигнёй и пускайте сразу на карты. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
![]() |
PREZIDENT7MG
Ни кто ни кого проходить сюжетку много раз не заставляет, создаете персонажа, проходите 1 раз сюжет, и играете потом сколько хотите на картах. На стандарте. И еще, может вам в это трудно поверить, но проходить сюжетку кому-то даже нравится. Приведу аналогию, кс, даст2, люди играют на 1 карте годами (а кто-то 10-летиями), знают все прострелы и проброски гранат, тайминги и прочее, и им доставляет когда они благодаря этим знаниям побеждают. То же самое в доте, лоле. В случае с пое проходя сюжетку игрок каждый раз делает это лучше, быстрее, оптимальнее. п.с. С неделю назад в диабло комьюнити было событие, рекорд по спидрану диаблы2 коопом в 8 тел. Как вы думаете, сколько раз в сумме эти игроки прошли сюжетку диаблы ? Last edited by Darth_Scuko#0405 on Nov 1, 2019, 10:00:14 AM
|
![]() |
" Одно дело пробежать сюжет, убивая(не убивая) мобов. Другое - бегать от нпс к нпс и прокликивать диалоги, смотреть катцены(как ты едешь на лифте, лезешь по веревочке, проваливаешься под пол, как вылазят боссы, как они сердятся и падают), скипать те которые можно скипать, матерясь смотреть те, которые нельзя скипнуть, носить ящики и камни, собирать цветы отмахиваясь от мобов. Простите, но такая сюжетка хорошап для синглрпг, а когда при разговоре о мморпг первое(и единственное) за что ее хвалят - это сюжетка - ну что-то с ней не так. " Расскажи мне, почему спидранеры эти суперогроминые локации пробегают быстрее, чем маленькие в А1-А5? " Давай, скидывай весь шмот со своего персонажа и иди на карты. расскажешь, чо там и как. Насчет норм сюжетки - это вот эти вот ведра и цветочки норм сюжетка для хак н слеш игры? Весь сюжет классических хакнслеш игр - бежать через локации убивая мобов к боссам. Если тебе такое не нравится - выбери себе другой жанр. Давай всем попробуем угодить, почему добавлять только то что нравится тебе только тебе и еще 5 фанам корейских ммо? Я вот люблю квесты, давайте в пое добавим головоломок, поиска и сбора всяких предметов, ну чтобы новичков привлекать. Фанатам тауэр дефенса вот угодили, теперь надо что то сделать для любителей змейки, тетриса, арканоида. Добавить немного стратегии и текстовых квестов. Карточную игру свою - это обязательно надо добавить. Добавить репутации и их прокачку. Заточку вещей еще надо сделать, корейцы любят заточку, надо ориентироваться на расширение аудитории. Еще нужно добавить огороды и рыбалку доделать. Свадьбы добавить и рейд боссов, которых надо бить всем сервером. Добавить подарки и возможность дарить их друг другу. Еще чтобы лайки и классы можно было ставить персонажам и аккаунтам. Ну Ну и донат шоп нужен, чтобы покупать там всякие ништяки. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329 my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 Last edited by rendo_m#3104 on Nov 1, 2019, 11:21:24 AM
|
![]() |
" А мне если можно, добавьте, чтобы Нико говорил в убежке: "Когда-то и меня вела дорога приключений, а потом мне прострелили колено". Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" https://www.youtube.com/watch?v=3xrfjs_s3mk ТЕС Фарева! Ждем 6 часть. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
" Олдскулы свело и скупая слеза по щеке. Эх, легенда. Ждем продолжения.) Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |