Убейца пое?

"
Habrand wrote:
PoE - игра изначально про лут (выбей больше мусора из мобов), крафт (сделай из дерьма конфетку) и торговлю (обмани). Потрошение монстров - лишь средство, а не цель. Бой простой и бездумный, а успех в нем почти на 100% зависит от уровня персонажа и камней умений, крутизны шмота. Ваши игровые навыки и умения (почти) не имеют значения. Единичные боссы требуют знаний механики боя, и то лишь для не мета-билдов. Боевая система крайне примитивна и уступает не только D3, но и GD.

ммм... давайте уберем камни поддержки и добавим кд на все скилы. Будет идеальная боевая система.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
SHONYA3 wrote:
"
PREZIDENT7MG wrote:
"
SHONYA3 wrote:
Это было бы интересно, если мобов было в 3 раза больше, 90%+ экспы не шло от квестов, а не убийства мобов, если бы тебя за ручку не таскали от нпц к нпц, если бы мана не была бездонным сосудом и когда-нибудь кончалась, если бы был реальный шанс умереть и тд.
Это как пройти пол сюжетки в пое и рассказывать про игру. И то в лост арке хотя бы куча каст сцен есть на сюжетке, в пое вон только в 3.0 одну сделали и то простейшую.

Я рассказываю про то, что в сюжетке. И почему это скучно. И почему эта динамичная система боя обесценена.
Проверять, что там дальше, я не буду. Потому что запас терпения уже исчерпан.

Окей. В пое сюжет какой-то невнятный, тупо бежишь вперёд, а зачем и почему не понятно. Роликов и каст сцен нет. С мобов падает просто тонна лута, но 99% дерьмо, убиваю босса - с него тоже ничего крутого не падает. Скилов вроде много, но играбельных гораздо меньше, а дамажащий всё равно только один обычно. Очень нудная сюжетка, скучная боёвка, лута нет, вывод - пое убогая игра.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
PREZIDENT7MG wrote:

Окей. В пое сюжет какой-то невнятный, тупо бежишь вперёд, а зачем и почему не понятно. Роликов и каст сцен нет. С мобов падает просто тонна лута, но 99% дерьмо, убиваю босса - с него тоже ничего крутого не падает. Скилов вроде много, но играбельных гораздо меньше, а дамажащий всё равно только один обычно. Очень нудная сюжетка, скучная боёвка, лута нет, вывод - пое убогая игра.

Ты охерел бы, если увидел бы, на какой версии пое я стартовал. И все равно я был в восторге. А ты пытаешься сову на глобус натянуть.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
PREZIDENT7MG wrote:

еще и нпс молчат, в ла нпс вот говорят что то постоянно, когда мимо проходишь, очень весело!!
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
rendo_m wrote:

ты хотел бы в пое сюжетку как в лост арке?
серьезно, каждые 3 месяца как умалишенный бегать от нпс к нпс с перерывом на катсцены? С переходом между локациями как в пое времен перандусов? С непропускаемыми катсценами, смотреть, как твой персонаж 100500 раз проваливается через пол башни?
Зачем опять сравнивать ла и пое?

Да, я бы хотел сюжетку в пое, пускай банальную и клишированую, но сюжетку с диалогами и катсценами (в лост арке кастсцены пропускаются если что). А иначе нафига оно вот такое как сейчас надо? Пусть сразу апают 68-ой и выпускают на карты. И разве ты сейчас в пое не бегаешь от нпс к нпс? Как минимум сдать квест и получить книжку скилов ты бежишь к нпс. И типа ты сейчас не смотришь как персонаж 100500 раз китаву убивает.

И как новичёк впервые запустивший игру я бы абсолютно точно хотел бы сюжетку с диалогами и касценами. А не слушать от бывалых игроков: "Сюжетка фигня, игра начинается на картах".
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
PREZIDENT7MG wrote:

И как новичёк впервые запустивший игру я бы абсолютно точно хотел бы сюжетку с диалогами и касценами. А не слушать от бывалых игроков: "Сюжетка фигня, игра начинается на картах".

нет, игра начинается с первых минут.
Это про лост арк мне говорят, что надо перетерпеть. В пое я не терпел, будучи новичком.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Президенту уже не только каждая лига не нравится, уже и сюжетка :)
Зачем так страдать, можно играть в ЛА или любую другую игру и не мучиться с пое:)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:
Зачем так страдать, можно играть в ЛА или любую другую игру и не мучиться с пое:)

Да они вообще все не понятные, кто тут пое хейтит в теме, игра вся такая плохая, лост арк такая вся хорошая, но продолжают сидеть на форуме пое и ныть
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
"
gildarius85 wrote:

Высказывает "фи" своей "бывшей"?

"
SHONYA3 wrote:
"
PREZIDENT7MG wrote:

нет, игра начинается с первых минут.
Это про лост арк мне говорят, что надо перетерпеть. В пое я не терпел, будучи новичком.

Кстати, первое прохождение 3.0 оставило после себя исключительно положительные эмоции.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
"
angry_kiwi wrote:
"
gildarius85 wrote:

Да они вообще все не понятные, кто тут пое хейтит в теме, игра вся такая плохая, лост арк такая вся хорошая, но продолжают сидеть на форуме пое и ныть

может это агенты конкурентов?

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info