Убейца пое?

Мне вот мечи там не нравятся. Зашёл на какой-то стрим, увидел меч в два раза больше персонажа - ну как в аниме принято - выключил. Ну и 5 человек бьющие одного моба тоже такое себе. Понимаю,что это вкусовщина и надо бы поиграть для составления мнения, но как-то не тянет.
"
ArtWolfi wrote:
Мне вот мечи там не нравятся. Зашёл на какой-то стрим, увидел меч в два раза больше персонажа - ну как в аниме принято - выключил. Ну и 5 человек бьющие одного моба тоже такое себе. Понимаю,что это вкусовщина и надо бы поиграть для составления мнения, но как-то не тянет.

из мужских персонажей придется выбирать или гееподобный тип или воен с мечом(молотком) длинной 3 метра.
Никогда не был фанатом корейщины вообще и ла в частности, но если спросить меня - стоит ли качать и играть, ответ - скорее да, чем нет.
В целом игра оставляет скорее приятное впечатление, в корейсом анимешном стиле сделаны персонажи, нпс выглядят вполне соответственно сеттингу мечей и магии. Некоторые квесты заслуживают похвалы(квест с карнавалом ужасов). Отсылки-пасхалки от примитивных(винипух) до довольно тонких(затерянный мир). Возможно есть и такие, которых я не заметил.
Думаю любителям рпг сюжетка должна зайти. Все остальное - это +1 вариант где убить пару часов. Убийцей чего либо оно канеш не является, не без косяков, но лучше многого, что сейчас выходит на рынок в совсем не ф2п формате.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Поиграл в Лост Арк, нормально. Что ни говори, а боевка там интересней унылого говна как в пое, где весь геймплей в 90% билдов сводится к зажатию кнопки с одним аое и одним скиллом передвижения.
Тама хоть комбы-шмомбы, увороты и перекаты, и залитый дпс зависит не только от шмота, но даже и от рук, на этом фоне боевка в пое унылейшее говно, но по части другого геймплея у меня к пое особых претенезий нет.
Если в Диабло сделают интересную боевую систему, нормальную экономику и тд, пое сдохнет никто и не вспомнит.
Тут кстати количество корейцев после лета уменьшилось раз в 5, видимо им это говно где для торговли надо лезть на сторонние сайты тоже не зашло. Такая торговая система была днищем даже для игр 15 летней давности.
Last edited by zeondeon#3277 on Nov 1, 2019, 12:06:25 AM
"
zeondeon wrote:

Тама хоть комбы-шмомбы, увороты и перекаты, и залитый дпс зависит не только от шмота, но даже и от рук, на этом фоне боевка в пое унылейшее говно, но по части другого геймплея у меня к пое особых претенезий нет.

комбы-шмомбы есть не у всех, а перекат=блинк у самонера раз в 10 сек это просто пять, нужна премия людям которые вводят такие кд в таких играх, к слову я почти 16-й лвл взял за неделю, ещё полгода и до капа дойду, очень интересная игра.

ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
PoE - игра изначально про лут (выбей больше мусора из мобов), крафт (сделай из дерьма конфетку) и торговлю (обмани). Потрошение монстров - лишь средство, а не цель. Бой простой и бездумный, а успех в нем почти на 100% зависит от уровня персонажа и камней умений, крутизны шмота. Ваши игровые навыки и умения (почти) не имеют значения. Единичные боссы требуют знаний механики боя, и то лишь для не мета-билдов. Боевая система крайне примитивна и уступает не только D3, но и GD.

Та самая единственная зажатая кнопка АОЕ или вообще без нее:
https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/dmunp7/fastest_uber_elder_kill_this_league_134secs/
Обратите внимание на отсутствие скилов на панели умений и фласок. А также тела на тушке Убейца UE.
Вот и все, что вам надо знать о современном PoE.

Last edited by Habrand#0271 on Nov 1, 2019, 2:15:25 AM
"
Habrand wrote:
PoE - игра изначально про лут, крафт и торговлю. Потрошение монстров - лишь средство, а не цель. Бой простой и бездумный, а успех в нем почти на 100% зависит от уровня персонажа и камней умений, крутизны шмота. Ваши игровые навыки и умения (почти) не имеют значения. Боевая система крайне примитивна и уступает не только D3, но и GD.

Та самая единственная зажатая кнопка АОЕ или вообще без нее:
https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/dmunp7/fastest_uber_elder_kill_this_league_134secs/
Обратите внимание на отсутствие скилов на панели умений и фласок. А также тела на тушке Убейца UE.
Вот и все, что вам надо знать о PoE.

Йа увидил что кто-та убивает элдура без кнопак, потерял весь интирис к игре.

Ты сам можешь усложнить боевую систему, например вместо сотрясения поставь хеви страйк без сплеша, побегай так мапки. Или вывхини палец на левой руке, закрой один глаз, привяжи груз к шее чтобы он имитировал ношение доспеха. Недостаточно сложно? Запрограммируй контроллер чтобы он посылал электрический разряд в пах при получении урона персонажем, это добавит реалистичности, заставит тебя использовать все свои игровые навыки.
"
ThreeOEight wrote:
Йа увидил что кто-та убивает элдура без кнопак, потерял весь интирис к игре.

Нет, не так. Просто после 6к часов PoE на этом (третьем по счету с 2012 г. аккаунте) понял, что пора завязывать.

"
ThreeOEight wrote:
Ты сам можешь усложнить боевую систему, например вместо сотрясения поставь хеви страйк без сплеша, побегай так мапки.

Смех смехом, а именно так я играл своим первым персом на бета-тесте.
Last edited by Habrand#0271 on Nov 1, 2019, 1:55:52 AM
Можно еще,ногой мышкой пользоваться,ага.Только вот такой баланс от 3г, уже привычен.
Last edited by NSK54#5144 on Nov 1, 2019, 2:07:16 AM
"
ThreeOEight wrote:

Ты сам можешь усложнить боевую систему, например вместо сотрясения поставь хеви страйк без сплеша, побегай так мапки. Или вывхини палец на левой руке, закрой один глаз, привяжи груз к шее чтобы он имитировал ношение доспеха. Недостаточно сложно? Запрограммируй контроллер чтобы он посылал электрический разряд в пах при получении урона персонажем, это добавит реалистичности, заставит тебя использовать все свои игровые навыки.

Spoiler
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
"
Smartbinder wrote:

Spoiler

Spoiler

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info