Убейца пое?

"
SoCuteLittleZeroTwo wrote:
менее чем через сутки, по слухам, анонсируют д4 и ремастер д2
как самочувствие криса, валидол под языком уже?

Это ж хорошо, конкурент всегда нужен, хотя, не уверен, что кроме сюжета в игре что-то будет
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
"

Игру так или иначе купят многие. А потом уже можно и к диабле5 приступать.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Какие д4, какие д5, иммортал где ??
"
Darth_Scuko wrote:
иммортал где

Иммортал понерфили
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die
Last edited by Палочкой_Потыкаю#0651 on Oct 31, 2019, 11:52:34 AM
Короче у убийцы пое не получилось убить не то что пое, а даже дьябло.
Лютый корейский трешак. 8 активных скилов + ульта, + вские дурацкие перекатики. У КАЖДОГО класса 8 активных скилов. (Что особо убило у призывательницы петы это не петы, а тоже активные скилы). И все 8 надо прожимать, чтобы хоть какой то урон наносить, причем в определенных связках. Сидишь и жаришь по клаве как на пианино. Любители морталкомбата радуются, основная масса игроков плюется.
Игра делалась 100% под консоль.
Все это приправлено восточным антуражем, девушками с ногами от ушей (буквально), зверьками с кучей хвостов, девушками с крыльями бабочек вместо ушей.
Можно долго и тщательно создавать лицевой портрет своего героя. В изометрической игре с видом сверху, ага.
Довершает это сильно убогая система прокачки, где вы раскидывает баллы по активным и пассивным навыками, которых очень мало.
Также читал про "крутейший сюжет!!!111" и плакал, вот оно поколение айфонов, любой детсадовский заклишированный бред это уже круто, потому что ничего другого они не видели. Даже в дьябле сюжет логичней чем в этом корейском убожестве.
Last edited by SM5T005#1325 on Oct 31, 2019, 12:07:12 PM
"

ужас, пое еще от вов классик и лост арка не оправилось, а тут такое.
Сколько гомосексуальных персонажей будет в д4?
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"

Чот сомневаюсь, что у близзов получится что-то стоящее.
В последнее время уг у них одно выходит, даже ОВ изговнять сумели и, походу, сами этого не поняли.
"
SM5T005 wrote:
Даже в дьябле сюжет логичней чем в этом корейском убожестве.

Так-то в диабле путевый сюжет, который сквозь все 3 части проходит и имеет отсылки к лору вне игры, книги, буклеты там и вот это все.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
"
Smartbinder wrote:
"
SM5T005 wrote:
Даже в дьябле сюжет логичней чем в этом корейском убожестве.

Так-то в диабле путевый сюжет, который сквозь все 3 части проходит и имеет отсылки к лору вне игры, книги, буклеты там и вот это все.

Вот тут у нас кровожадные демоны, очень злое зло, плохие ребята. А вот тут добрые люди и благородные нефалемы, хорошие ребята. А вот тут ангелы, которые на всех болт клали, потому что они высшая раса и ни во что не вмешиваются. Только Тираэль паршивая овца. Демоны снова атакуют, нефалемы снова всех победили. Но мы-то знаем, что дьябло опять из кого-нибудь возродится, потому как франшиза never dies.

Если нравится, когда всё заранее поделено на черное и белое, есть очевидные антагонисты и протагонисты, а сюжетные ходы угадываются в два счета и прямолинейны до безобразия, то сюжет в дьябле просто шедевральный, безусловно.

Я же считаю, чтобы сюжет произведения можно было назвать хорошим, то в нем не должно быть черного и белого. Это для начала.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
de_Lioncourt wrote:

Я же считаю, чтобы сюжет произведения можно было назвать хорошим, то в нем не должно быть черного и белого. Это для начала.

Почему это, мне вот нравится interracial, один из моих любимых жанров в кинематографе.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info