Убейца пое?
" Шутки за 300 подъехали... Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
" Тут вот у нас доминус, он злой, имеет свой биореактор. И ещё ему пити помогает, но потом внезапно ОСОЗНАЕТ ([Removed by Support] сюжетный ход кста) А вот чуть дальше малахай, он ваще пипец злой и содомировал труп древнего животного для своих личных целей, хотя начинал с простого изучения. Китава - прям тоже не близок к серым тонам, зло в чистом виде, as is А вот ещё был шейпер, анально окопался в неведомой херне. Он добрый наверное? Не уверен чот. Элдер, душка! Ты наверное добряк, ну хоть чуточку? Но нет, тоже злой. Беда Забавляет, как люди пытаются лор пое назвать "интересным", учитывая сколько раз его дописывали, высосав из пальца ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Last edited by Al_GGG#0000 on Oct 31, 2019, 4:45:14 PM
|
![]() |
" Перечитай мой пост и ответь, где я хоть что-нибудь написал про лор или сюжет ПОЕ. Я согласен, что в ПОЕ тоже не все гладко и интересно прописано. Но здешние персонажи мне все же импонируют больше. Взять того же Малахая. Он же не просто сферическое зло в вакууме, а персонаж со своей историей. И, на мой взгляд, интереснее любого из демонов дьяблы. Хотя тот же Элдер, да, ничем от них не отличается. А то, что лор кучу раз дописывали, так это потому что игра постоянно обновляется. И ставить это разработчику в вину, как минимум, странно. Да и не из-за лора играют в гриндилки, поэтому да, бывает и из пальца высасывают - селяви. Зато в Дьябло с этим порядок: минимум обновлений = минимум дописываний лора. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
" Уфффф не согласен. Лор у пое вполне даже, нормальный такой лор, со своими мумба-юмба и белыми пятнами. Мифология, персонажи, история - всё на месте. Разве Синдикат, Пантеон, эти ваши Харбрингеры, Эзомиты со своими бистами итп итд, - вот это всё не является отличной приправой к геймплею? А ты хотел сюжет как в проне, пару слов и сразу к делу? или чо? Лор дописывали и не раз ёщё допишут. Причина этого не в нехватке фантазии а в последовательности дополнений - каждая лига привносит частичку своего лора, дополняя основной. Москва не сразу строилась, ага ага. |
![]() |
" Предположу(хотя товарищ с логикой не дружен, кто его знает), ДАЖЕ - в том смысле, что сюжет в гриндилке оценивают в последнюю очередь. А в лост арке волей-неволей начнешь оценивать сюжет, потому что вокруг него вся игровая деятельность при прокачке строится. Ты убиваешь мобов не для того, чтобы получить экспу или гир, а чтобы выполнить квесты. Потому что за убийство мобов дай бог получишь 10ую долю. Нпц много, диалогов много, часть озвучена. На что еще обращать внимание. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
Да и банально с ума сойдешь от монотонности и рутины, если абстрагироваться от сюжета.
А в том же пое какая доля знает лор? Дай бог, если 5%. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Last edited by SHONYA3#2011 on Oct 31, 2019, 4:48:32 PM
|
![]() |
Мана не кончается, умереть можно только в данжах на героике. Мобов фармишь за всю сюжетку, как за один пробег акведука.
Вот сюжет и обсуждают, уже не в первый раз. Вполне понятно и справедливо. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
![]() |
Идеальный трекинг квестов тоже усиливает ощущение рутины.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
![]() |
И когда вы пытаетесь что-то сопоставлять, выделяйте разиличия, а не сходства. Лост арк не то что не метит в убийцы пое, а, скорее, фанатам пое противопоказана.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
![]() |
У меня нет сомнений, что эта волна быстро схлынет. Посмотрят да уйдут. И не вспомнят потом о ней. (поешеры)
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Last edited by SHONYA3#2011 on Oct 31, 2019, 5:03:29 PM
|
![]() |