Убейца пое?
" Знал о пое с самого старта и много лет её игнорил с мыслями вроде "каким надо быть дауном, чтобы получать удовольствие от беготни и нажимания одной кнопки, аннигилирующей всё в радиусе экрана." Как выяснилось, удовольствие получается и немало. Сам не знаю почему. Наверное, слишком много всего кроется за этим нажиманием красной кнопки. " Насколько я понимаю, она всегда была такой. На аватарке вы можете наблюдать кричащую сутулую собаку. Возможно, это душераздирающий вопль, исполненный боли и тоски от полномасштабного осознания тлена бытия, а может, она просто рофлит с вас. Last edited by Kondit#6296 on Nov 1, 2019, 3:13:07 AM
|
![]() |
" Это говорит лишь о хреновом балансе в лиге скверна, не более того. А до этого были билды которые уибвали уе даже с закрытым экраном или на 38 (или 34 лвл). Перекосы всегда были и, к сожалению, будут. Боевая система в д3? - это шутка такая, да? И очень странно ожидать от гриндилки, что в ней не будет зависит шмот. Ну и рассуждения про крафт и торговлю из области фантастики. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Это было бы интересно, если мобов было в 3 раза больше, 90%+ экспы не шло от квестов, а не убийства мобов, если бы тебя за ручку не таскали от нпц к нпц, если бы мана не была бездонным сосудом и когда-нибудь кончалась, если бы был реальный шанс умереть и тд. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" Смотря для чего. Пое может играться по-разному. Ты исходишь из допущения, что ты прекрасно понимаешь пое, и твой опыт релевантен. Это слишком самонадеянно с твоей стороны. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Last edited by SHONYA3#2011 on Nov 1, 2019, 4:18:48 AM
|
![]() |
" Господа, вы говорите о начале игры. Экспа я вообще без понятия зачем там нужна, после капа (а он берется где-то на середине сюжетки) она просто идет в пустоту, никаких бонусов, ничего. Тупо как-то. На счет маны - я так понял зависит от класса. У меня бездонный сосуд, а ДХ из моей пати постоянно на нее жалуется. Мобов там достаточно (в тех же хаос данжах паки по 30-50 тел, лопаются красиво). Про умереть - я вчера нарвался на мобов обычных (маленькие такие, смешные) один из которых меня ваншотнул (а я второй по жиру класс в игре). Сюжетка там это по сути обучалка, квесты почитать и кат-сцены посмотреть. Лвл-а с 30 по 50 довольно уныло. |
![]() |
" Это новость какая то? Или ты только родился? В каждой лиге что то подобное люди проворачивали.... Погугли как шейпера пинали токохамами...слово - наводка Cutedog. Вот я не могу перестать удивлятся от такого рода сообщений в сторону пое: адна кнопка, баланса нэт, усе умерло. Да схерали в таком гриндане как пое должен быть баланс? Хомячкам вначале лиги показывают мол, вот, играйте нагибайте, это точно будет работать. Стрэмлеры подхватывают и хайп волна (вместе с дороговизной шмота) всю лигу держится. Зато можно одется за 4ек играя не метовым билдом и получать удовольствия чуть более чем добуя. Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
![]() |
Люди на полном серьёзе сравнивают ммо и хак энд слэш игры, чёта ору
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |
"Это как пройти пол сюжетки в пое и рассказывать про игру. И то в лост арке хотя бы куча каст сцен есть на сюжетке, в пое вон только в 3.0 одну сделали и то простейшую. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
![]() |
" Я рассказываю про то, что в сюжетке. И почему это скучно. И почему эта динамичная система боя обесценена. Проверять, что там дальше, я не буду. Потому что запас терпения уже исчерпан. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Last edited by SHONYA3#2011 on Nov 1, 2019, 6:55:58 AM
|
![]() |
" ты хотел бы в пое сюжетку как в лост арке? серьезно, каждые 3 месяца как умалишенный бегать от нпс к нпс с перерывом на катсцены? С переходом между локациями как в пое времен перандусов? С непропускаемыми катсценами, смотреть, как твой персонаж 100500 раз проваливается через пол башни? Зачем опять сравнивать ла и пое? мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
![]() |