Фарм карт на атласе..

"
PaperPenny wrote:
Я уже сказала, что неправа и не знала об отсутствии пенальти. В первом же сообщении после шони. Ты сам себе противоречишь. А промолчать, когда меня таким образом нагло оскорбляют, я просто не могу. Хотелось бы, но не могу.
Ну и где тебя оскорбили? Тебя ткнули в твою ошибку , а ты продолжаешь говорить, что это ерунда и мелочи (ну как бы нет).
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
PaperPenny wrote:
Ваш смысл жизни это портить людям настроение? Серьезно, зачем? Потому что я девушка? Поэтому так нравится издеваться надо мной в каждом посте?

Это называется "Синдром #$зды в комментах" (без шовинизма, он просто так называется), когда половина юзеров троллят бабца в топике, а вторая половина ее защищает. Наблюдается в основном на игровых, спортивных и авто форумах.
Last edited by 3DDavis#4111 on Apr 29, 2019, 4:21:16 AM
"
Ratoru wrote:
"
PaperPenny wrote:
И.е. из мей кучи сообщений с кучей текста ты прицепился к одному небольшому абзацу, который даже не решающую роль играет? Понятненько, показывай дальше свой уровень интеллекта.
Я не могу понять, почему не банят провокаторов хоть сколько-нибудь, без вас было бы легче дышать. А так я скована странными правилами, где я не могу человека назвать тем, кем он на самом деле является, что принимается такими индивидами за слабость. Забавно.

"
PaperPenny wrote:
Человек, который только и делает, что разводит срачи на форуме, вообще не имеет морального права обвинять в чем-то других.

Пенни, учу как надо отвечать.
Конкретнее пожалуйста!
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
3DDavis wrote:
"
PaperPenny wrote:
Ваш смысл жизни это портить людям настроение? Серьезно, зачем? Потому что я девушка? Поэтому так нравится издеваться надо мной в каждом посте?

Это называется "Синдром #$зды в комментах" (без шовинизма, он просто так называется), когда половина юзеров троллят бабца в топике, а вторая половина ее защищает. Наблюдается в основном на игровых, спортивных и авто форумах.

Да я в курсе о существовании такого. Несправедливо выходит, я ведь не размахиваю своим полом направо и налево и не пытаюсь засчет этого кому-то понравиться и так далее. Общаюсь на равных и с равными условиями, но для некоторых окончание -а это прям как красная тряпка. Везде на анонимных форумах пишу о себе в мужском роде, зря для пое сделала исключение...
"
gildarius85 wrote:
"
Ratoru wrote:
"
PaperPenny wrote:
И.е. из мей кучи сообщений с кучей текста ты прицепился к одному небольшому абзацу, который даже не решающую роль играет? Понятненько, показывай дальше свой уровень интеллекта.
Я не могу понять, почему не банят провокаторов хоть сколько-нибудь, без вас было бы легче дышать. А так я скована странными правилами, где я не могу человека назвать тем, кем он на самом деле является, что принимается такими индивидами за слабость. Забавно.

"
PaperPenny wrote:
Человек, который только и делает, что разводит срачи на форуме, вообще не имеет морального права обвинять в чем-то других.

Пенни, учу как надо отвечать.
Конкретнее пожалуйста!

Ахаха. Блин, я слишком мягка и корректна, стараюсь с человеком не вступать в контры, мне это удовольствия не доставит, а нервы потреплет. Сегодня уже сорвалась, такой день классный был, а мне его пытаются испортить:( ладно, давайте без синдрома пилотки в комментах, я высказала в отношении кибербуллинга все что хотела, и у меня отлегло.
"
PaperPenny wrote:
Да я в курсе о существовании такого. Несправедливо выходит, я ведь не размахиваю своим полом направо и налево и не пытаюсь засчет этого кому-то понравиться и так далее. Общаюсь на равных и с равными условиями, но для некоторых окончание -а это прям как красная тряпка. Везде на анонимных форумах пишу о себе в мужском роде, зря для пое сделала исключение...

Ясно, не определилась еще, мы уже поняли.
Более полезная информация есть?
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
Last edited by Ratoru#5172 on Apr 29, 2019, 4:28:11 AM
"
PaperPenny wrote:
"
3DDavis wrote:
"
PaperPenny wrote:

Ну допустим,что дальше?
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
PaperPenny wrote:

Там вон справа наверху красный крестик есть, его нажми и выйди на улочку пройтись, воздухом подышать. Оптимальное решение.
"
PaperPenny wrote:

Ахаха. Блин, я слишком мягка и корректна, стараюсь с человеком не вступать в контры, мне это удовольствия не доставит, а нервы потреплет. Сегодня уже сорвалась, такой день классный был, а мне его пытаются испортить:( ладно, давайте без синдрома пилотки в комментах, я высказала в отношении кибербуллинга все что хотела, и у меня отлегло.

Видимо это очень классно выдумывать самой себе проблему, раскручивать ее, а потом "высказаться" о ней, чтоб отлегло.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
3DDavis wrote:
"
PaperPenny wrote:

Там вон справа наверху красный крестик есть, его нажми и выйди на улочку пройтись, воздухом подышать. Оптимальное решение.

Нету у меня никаких крестиков и улочки, я на работе :( предвосхищая резонное "или работай" могу ответить, что работы-то как раз и нет. Иначе бменя тут сейчас не сидело.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info