"
PaperPenny wrote:
Перерастешь по уровню, чем больше разница в уровне, тем больше штраф на опыт и лут
лут пенальти не распространяется на локи, которвые выше 65ого уровня.
ТСу совет: просто открывай атлас и бегай елдера и старайся выходить на более высокие тиры, потому что сейчас множество контента скейлится от тира мап.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
|
Posted bySHONYA3#2011on Apr 29, 2019, 3:25:37 AM
|
Чтобы чуть подзаработать, не пренебрегай контентом, бегай тех мастеров, которых можешь осилить, вникай в то что тебе дают Нико, Альва, Джун и т.д., в совокупности со всем это даёт неплохой баф на лут, я так понимаю ты не на лиге играешь, так бы и контент лиги дал бы многое. Как стартовый капитал можешь начать с хаос сетов, потрать их на дешёвый шмот до 30 хаосов, но которые будут позволять тебе попроходить уже красно-желтые карты до т12-13, а там дальше гвоздики алхимки. Это все понимается постепенно, чем больше играешь, тем понятнее. Между новичками и теми кто играет давно большая попасть. Первые не знают, как добыть хотя бы 10 хаосов, вторые делают экзальты их пустоты приумножая. Не прыгай выше головы, взбирайся постепенно, изучай азы хотя бы.
|
Posted byPaperPenny#1431on Apr 29, 2019, 3:26:12 AM
|
"
SHONYA3 wrote:
"
PaperPenny wrote:
Перерастешь по уровню, чем больше разница в уровне, тем больше штраф на опыт и лут
лут пенальти не распространяется на локи, которвые выше 65ого уровня.
ТСу совет: просто открывай атлас и бегай елдера и старайся выходить на более высокие тиры, потому что сейчас множество контента скейлится от тира мап.
Только экспы меньше значит. Сори, стараюсь помочь тем, что знаю. В любом случае я это не меняет сути особо, не вижу смысла делать что-то с белыми картами, кроме как шейпер-элдер-сустейн, чего ему сейчас вообще не объяснить.
Я, как человек, который спустя небольшое время лиги уходить в шахту жить, знаю только т15-т16-жук, так что карты ниже тира обычно просто ходятся, потому что могу xD
Last edited by PaperPenny#1431 on Apr 29, 2019, 3:29:59 AM
|
Posted byPaperPenny#1431on Apr 29, 2019, 3:27:58 AM
|
"
PaperPenny wrote:
Чтобы чуть подзаработать, не пренебрегай контентом, бегай тех мастеров, которых можешь осилить, вникай в то что тебе дают Нико, Альва, Джун и т.д., в совокупности со всем это даёт неплохой баф на лут, я так понимаю ты не на лиге играешь, так бы и контент лиги дал бы многое. Как стартовый капитал можешь начать с хаос сетов, потрать их на дешёвый шмот до 30 хаосов, но которые будут позволять тебе попроходить уже красно-желтые карты до т12-13, а там дальше гвоздики алхимки. Это все понимается постепенно, чем больше играешь, тем понятнее. Между новичками и теми кто играет давно большая попасть. Первые не знают, как добыть хотя бы 10 хаосов, вторые делают экзальты их пустоты приумножая. Не прыгай выше головы, взбирайся постепенно, изучай азы хотя бы.
ценность твоих советов равна нулю, после слов про пенальти на дроп.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
|
"
Jean_Luc_Btard wrote:
"
PaperPenny wrote:
Вместо того чтобы плевать ядом, мог бы помочь или поправить в том, где я неправа. Я не корчу из себя эксперта, а стараюсь помочь своими знаниями, если никто не откликнулся. Человеке который своих персов даже до 90 не качает вообще может что-то мне тут предъявлять? Я думаю, что нет. Спасибо за твое ценное мнение, до свидания.
|
Posted byPaperPenny#1431on Apr 29, 2019, 3:31:52 AM
|
Всем спасибо огромное прислушаюсь и буду прост открывать весь атлас для начала...
|
Posted bykonard145#4343on Apr 29, 2019, 3:35:30 AM
|
"
PaperPenny wrote:
стараюсь помочь своими знаниями
"
PaperPenny wrote:
чем больше разница в уровне, тем больше штраф на опыт и лут, соответственно бегая карту на 90 уровне, который набирается достаточно быстро, ты мало что с нее будешь видеть.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Last edited by Ratoru#5172 on Apr 29, 2019, 3:39:56 AM
|
Posted byRatoru#5172on Apr 29, 2019, 3:38:23 AM
|
"
PaperPenny wrote:
"
Jean_Luc_Btard wrote:
"
PaperPenny wrote:
Вместо того чтобы плевать ядом, мог бы помочь или поправить в том, где я неправа. Я не корчу из себя эксперта, а стараюсь помочь своими знаниями, если никто не откликнулся. Человеке который своих персов даже до 90 не качает вообще может что-то мне тут предъявлять? Я думаю, что нет. Спасибо за твое ценное мнение, до свидания.
Тётя глазки протри. Уж лучше вообще не давать советов, чем вводить человека в заблуждение.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Last edited by Jean_Luc_Btard#3973 on Apr 29, 2019, 3:41:44 AM
|
|
Ещё один. Я хотя бы стараюсь помочь. Да, я в чем-то бываю неправа (удивительно, правда?). О боже, она не знает что нет лут-пенальти. Во-первых, чем выше тир, тем богаче лут. Засчет мастеров тех же. Так что особо сути моего высказывания это мало меняет. Почему пришел шоня и поправил, а вы как две гиены пытаетесь меня чем-то уколоть. Я во всем пытаюсь разобраться сама, а про лут-пенальти толком нигде не написано, я не фармлю белые карты, откуда мне это знать? В целом мои советы вполне адекватные для новичка, я не так давно сталкивалась с теми же самыми вопросами и нашла ответы на них.
Хотя ладно, чего бисер метать. Позврослейте лучше
|
Posted byPaperPenny#1431on Apr 29, 2019, 3:42:53 AM
|
Пени, хватит разводить срач. Твоими стараниями вымощена дорога в АДъ.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Last edited by Ratoru#5172 on Apr 29, 2019, 4:18:45 AM
|
Posted byRatoru#5172on Apr 29, 2019, 3:44:42 AM
|