Фарм карт на атласе..

Так ребят такой вопрос..Если я хочу фармить одну карту в атласе чтоб она мне дропалась надо заблокировать все соединённые с ней карты и бегать тока по ней?И если блокировать то на какой уровень минимум? Сама карта(4 левел)...
Last bumped on Apr 29, 2019, 5:48:13 AM
Сначала задай себе вопрос, что ты хочешь выфармить на карте 4 тира.
Карты на 2 экзальта или они редко падают?Вообщем фармить экзальты...
Даже с учётом шейпинга ты ее быстро перерастешь. А элдерить лучше карты пожирнее, чем те, где карточки на два экза. Больше не могу ничего конкретного сккзать, я таким образом карты не фармлю.

Если заинтересован сам поразбираться, то поищи на Вики список карт 10-15 тира (для начала), и посмотри какие там карточки есть и какие в целом по лейауту удобные. Но вообще не разбираясь в способах фарма суатейнить что-то я бы не советовала. Только хуже себе сделаешь, бегай карты просто, не заморачивайся, со временем поймёшь что удобнее и богаче.
Алхимок с хорошей квантой пока хватит. Доберешься до желто-красных уже можно чет выдумывать.
Last edited by PaperPenny#1431 on Apr 29, 2019, 3:02:00 AM
Лучше зашейпить 4ю в 9ю, потом удалить с атласа все 9-10 карты, и тогда будет ток она падать.
Именно в 9 или как получится?А если 9-10 карты не открыты? Прост с валютой напряг надо шмот переделывать...Вот и хочу подзаработать...
Last edited by konard145#4343 on Apr 29, 2019, 3:20:30 AM
"
konard145 wrote:
Именно в 9 или как получится?Прост с валютой напряг надо шмот переделывать...Вот и хочу подзаработать...

Лучше хаос сеты собирать, в таком случае
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
konard145 wrote:
Прост пое не приветлива к новичкам поэтому задам ещё пару вопросов....Что значит перерасту карту(праподет интерес или что...)и почему карты 10-15 тир хотя я читал фармят ьуривал чемоерс(или как там) фармят Хед Хантер...Карта 6 тира...

Перерастешь по уровню, чем больше разница в уровне, тем больше штраф на опыт и лут, соответственно бегая карту на 90 уровне, который набирается достаточно быстро, ты мало что с нее будешь видеть. Даже если ты сделаешь ее т9, она всё ещё останется жёлтой.
Почему карты 10-15? Ну хотя бы ради експ для начала, во-вторых для шейпер орбов все равно придется их проходить, в третьих если не знаешь что шейпить (а ты не знаешь), то лучше проходить карты с высоким тиром изначально, чем шейпить хз что до такого же тира. Не все карты одинаково полезны, это очевидно, поэтому и говорю тебе или поинтересуйся какие карты дают больше теоретического лута, который складывается из скорости прохождения, рандомные карточек, удобности босса и т.д.
Именно потому что ты новичок, не стоит сейчас углубляться настолько сильно, это как перелистнуть книгу сразу на предпоследнюю главу, нифига не понятно. Предлагаю понимать постепенно, ну или если так надо поспрашивать игроков поопвтнее. Но их ответы без твоих базовых знаний и хоть какого-то практического понимания как это работает, ничего тебе не дадут и наоборот могут навредить.
"
konard145 wrote:
Именно в 9 или как получится?А если 9-10 карты не открыты? Прост с валютой напряг надо шмот переделывать...Вот и хочу подзаработать...
прыгаешь в шахту на глубину с ilvl вещей 61+ и фарми хаос рецы.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Не вводи в заблуждение. Штраф на лут за высокий уровень не действует на мапах.
Last edited by Maidz32#3165 on Apr 29, 2019, 3:26:48 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info