Фарм карт на атласе..
Я не ввожу в заблуждение. Если я что-то неправильно сказала, меня поправят и дополнят.
Божеч как сложно стараться быть корректным с теми, кто даже не утруждается проявить какое-либо уважение к форумчанам. Вы отвратительны, товарищи. |
![]() |
" ![]() ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
![]() |
" " " Okay. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Last edited by Ratoru#5172 on Apr 29, 2019, 3:49:48 AM
|
![]() |
И.е. из мей кучи сообщений с кучей текста ты прицепился к одному небольшому абзацу, который даже не решающую роль играет? Понятненько, показывай дальше свой уровень интеллекта.
Я не могу понять, почему не банят провокаторов хоть сколько-нибудь, без вас было бы легче дышать. А так я скована странными правилами, где я не могу человека назвать тем, кем он на самом деле является, что принимается такими индивидами за слабость. Забавно. Last edited by PaperPenny#1431 on Apr 29, 2019, 3:54:51 AM
|
![]() |
" " ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Last edited by Ratoru#5172 on Apr 29, 2019, 3:56:45 AM
|
![]() |
" Репорт за антагонизм! Прошу Криса разобраться лично! ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
![]() |
Ваш смысл жизни это портить людям настроение? Серьезно, зачем? Потому что я девушка? Поэтому так нравится издеваться надо мной в каждом посте?
Вы ведь знаете, что это неприятно, но вам плевать. Я просто хочу посидеть и помочь кому-то, а вы сидите и только тем или иным образом оскорбляете и пытаетесь задеть. Вам что лучше от этого? Что вам это даёт? |
![]() |
" Ни кто бы не обратил внимания на тебя, ну может только муда, если б ты не начала говорить про пенальти дропа ну или признала бы ошибку и промолчала. Ты ведь сама выпрашиваешь. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Last edited by Jean_Luc_Btard#3973 on Apr 29, 2019, 4:05:10 AM
|
![]() |
Я уже сказала, что неправа и не знала об отсутствии пенальти. В первом же сообщении после шони. Ты сам себе противоречишь. А промолчать, когда меня таким образом нагло оскорбляют, я просто не могу. Хотелось бы, но не могу.
|
![]() |
Пени, хватит разводить срач.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Last edited by Ratoru#5172 on Apr 29, 2019, 4:18:30 AM
|
![]() |