Синтез Крафт
" А то, что альтами можно аттрибуты наролить ты не учел? Будет 0.84*2+0.65*3=3.63, т.е. 28альтов. В 50% случаев ты будешь докидывать аугмент Итого: 28альтов+14 аугментов=5 хаосов. 5*100=500 хаосов. Добавим сюда регалы+скоуринги и получим 700, а не 1.5к которые ты насчитал... |
![]() |
Позволю себе вставить свои 5 копеек. Здесь не учитывается количество сущностей на рынке. И следовательно попытка с сущностью будет стоить условные 30с, только первые пару десятков раз (а то и меньше), а потом рынок поползет вверх и стоимость попытки будет уже 60с(цифра от балды).
Недавно поебота(или как-то так) крафтил броню на заряды выносливости и сущности на силу с 10-15с скакнули на 30с (ему, кстати, анулик 7 раз подряд удалял нужный мод из 2х, это к слову об анульментах). Крафтил довольно много расколотых предметов и тоже заметил, что 4 мода выпадает гораздо чаще, чем большее количество. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
![]() |
я один не догоняю зачем 15% инты нужно? Если для ховы, то там один хрен шейпед амуль будет по интересней.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Я хоть за лигу и к синтезатору то и не подошёл, но как-то обидно что все ваши расчёты и формулы могут просто щщщёлк - и стать бесполезными. И ваще неизвестно увидим ли мы синтез крафт в ближайшем будущем.
Мои сожаления гайз, кроме шуток. |
![]() |
" 15% int (особенно в сочетании с 1% dmg per 15 int), нужны билдам у которых дамаг идёт от Инты, обычно у таких 2-2,5к Инты. Например билд с Whispering Ice... |
![]() |
" Нет, не учел. Я много чего не учел: например то, что при альтспаме у меня всегда будет и суффикс и префикс (который мне не мешает) часто с помощью того же аугмента, как ты и написал, а значит шанс делить на два тоже не надо (это верно только для регала). А все потому, что ночью спать надо а не писать на форумах (это я про себя если что). |
![]() |
" И даже тогда шейпед амуль интересней (12 инк атрибуты, дмж пер инт+ пенетра) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Ну если тебе при этом удастся на этот же шейпер амулет в дополнение к указанным тобой статам, засунуть Т1 интеллект и Т1-2 ко всем атрибутам, то может быть... Но что-то сомнительно, что так выйдет сделать.
Дойду до компа потыкаю в PoB, скажу тебе разницу (у меня у самого WI билд)... Last edited by XKent#2259 on May 8, 2019, 5:42:54 AM
|
![]() |
" Из за 4.0 могут подзадержать на пару-тройку лиг. Контент, на который потрачены ресурсы, не будут впустую выбрасывать, переделают и выпустят. Пол года раньше, пол года позже для ПОЕ вообще не срок ) ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Last edited by Ratoru#5172 on May 8, 2019, 6:17:49 AM
|
![]() |
" Стоп, а разве на шейпер амуле есть dmg per int? Там вроде только dmg per dex есть... Update: посмотрел, dmg per int на нем есть - сейчас загоню в PoB... Last edited by XKent#2259 on May 8, 2019, 7:17:27 AM
|
![]() |