Синтез Крафт
Ну, сегодня удачно получилось.
Хоть до гилдариуса мне и далеко) |
![]() |
Я вот тоже полтора ведра zeal эссенций заготовил, но все руки до скупки баз на тапки не доходят. Хотел сначала амулет долепить, но никак не могу поймать даблимплицит на интеллект. Такое впечатление, что когда роллишь из 3ех статов (2 стата + int) то там вес обоих инт статов вместе взятых 1/3 (1/6+1/6), а не 1/2 (1/4 + 1/4) как я ранее думал...
|
![]() |
Я ужн хз че улучшать на чаре)))
У меня еще вкладка с кольцами накопилась нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
XKent, по логике 1\2 * 1\3 => 1\6 на успех.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
![]() |
" Я вот тоже так изначально думал, но после более 20 траев (3 шмотки на 2 фракчуред стата, всего 3 разных стата (интеллект + 2 других)), я так и не получил даблинтеллект - отчего и закрадываются сомнения... Хотя может это у меня непруха просто - рандом он такой рандом! Благо что эссенции у меня в среднем около 20 хаосов за штуку выходят... Last edited by XKent#2259 on May 11, 2019, 5:26:24 AM
|
![]() |
Я теперь алкашка на фиг!:)))
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Ух ты, вечно полные бутылки. Дайте два ! ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. |
![]() |
" слабый мод относительно. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" ?:) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
" ты получаешь чарж на одну фласку. И не чаще раза в 200мс. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |