Синтез Крафт
" С базой повезло, 2 базы были на ловку и армор и одна на инту) ✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |
Я короче пошёл лотерейный билет покупать
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |
" Мувспида нету, сдавай вендору. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. |
![]() |
Боты такие сделал.
Ну и рандом прок перчей нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Не, внатуре, онслот понерфят к едрене фене, с такими то темпами клепания сапогов.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. |
![]() |
Пойду пожалуй тоже за лотерейным билетом схожу:)
Забавно конечно, на шлемаке еса больше чем у всех уник арморов на ес:)) Вообще не понимаю на кой черт шавронь при таких рарках. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Last edited by gildarius85#4780 on Apr 13, 2019, 10:18:34 PM
|
![]() |
Я не такой богатый чтобы крафтить через абис сокеты, и не гей чтобы играть через ЕС. Так что, считай, обычный работяга :(
|
![]() |
" и тем не менее шаврон дорогая и популярная +1 универсальная аура для спеллкастеров тоже сыграла роль ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Last edited by SHONYA3#2011 on Apr 14, 2019, 3:13:49 AM
|
![]() |
" Всмысле натурал? ууу, зашкварно ✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |
" Народу лень крафтить:)) Зеалотти крутая аура вышла, и хатред не смотря на крики баффнули не слабо так. Ну началось, я так радовался онслауту, а тут всех по 2 пары я смотрю:)) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Last edited by gildarius85#4780 on Apr 14, 2019, 3:46:05 AM
|
![]() |