Синтез Крафт
)))
пойду побегаю, все-таки крафт жутко утомляет. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Last edited by gildarius85#4780 on May 11, 2019, 4:41:15 PM
|
![]() |
" Вот смотрю у тебя много шмоток накрафчено с двойными статами (даблимплицит на скорость например) - у тебя видимо скопилась кое-какая статистика? Может развеешь сомнения: при синтезе тремя шмотками на 2 фракчуред мода, 3 разных стата, один из которых имеет 2 варианта имплицита (то есть 4 варианта имплицита в сумме) каков шанс на выпадение обеих вариантов двухвариантного стата в имплицит? 2/4*1/3=1/6 или 1/3*1/3=1/9? Второй вариант, это если имплициты двухвариантного стата имеют в сумме вес 1/3, а не такой же вес как у одновариантных имплицитов... Или ты вообще не так синтезируешь? Last edited by XKent#2259 on May 12, 2019, 3:10:08 AM
|
![]() |
" Да вот хрен его знает, по началу думал, что понял, как оно работает, но потом понял, что нифига не понял) Шанс маленький, это точно) Но на трейде не было таких, может это невозможно? Допустим, он если видит что уже прокнул инк интеллект, то он выбирает из оставшихся двух (стрендж и декс). нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Нет, ну то, что это возможно, это точно: я и на трейде такие видел (с даблинтеллектом) и на фоссиль сервисе, да и у тебя же даблскорость неоднократно видел, с точки зрения Крафта скорость от интеллекта не должна же отличаться? |
![]() |
Практически уверен, что 1/9
Ладно, это слишком громко. Склоняюсь к 1/9. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Last edited by SHONYA3#2011 on May 12, 2019, 9:08:28 AM
|
![]() |
" Дабл скорость? Что -то не припоминаю:) Дабл инт - это 21 инк же? А ты ловишь просто дабл инк или еще дмж пер 15? Во втором случае шанс небольшой выходит. Там получается же 6 возможных импликтов (3 с атрибутов, 2 с инты и 1 левый). Но найти 3 амулета с 3 фикс свойствами - это из области фантастики. Ты бы линковал что суешь и что на выходе получается) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Под дабл"что-то" имплицитом я имею ввиду когда прокают оба возможных имплицита от одного входящего стата: как пример при наборе более 160 "+to intelligence" прокает и "increased Intelligence" и "dmg per 15 intelligence", ну или в твоём случае "onslaught" и "movement speed". Насчёт того, что сую, то сую я всегда одно и тоже: 2 любых стата (конечно на всех 3 амулетах одинаковые) и интеллект, все 3 амулета имеют 2 фракчуред мода... А линковать это все (я уже более 20ти траев сделал) то есть 80+ предметов дело неблагодарное - я бы вам тут всю тему заспамил своими потугами... Last edited by XKent#2259 on May 12, 2019, 10:20:56 AM
|
![]() |
Я что-то запутался, ты в итоге хочешь получить что? 15 инк инт и дмж пер инт?
Если да, то ты так долго будешь крафтить, надо сувать 1 амуль с 2 фикс свойствами ( одно должно быть интеллект)+ 2 амулета с 1 фикс свойством(которое есть в первом) и накрафченной интой. В итоге 1/3 что будет даюл имплицикт, но выбор будет из 3 модов, а у тебя выбор из 6 свойств. Ща посмотрим, может найдутся нужные свойства, не разбирал амули ни разу:) ![]() Блин, не сохранилось что сувал. Но помню, фикс атрибуты + фикс инт (1 амулет) + фикс атрибуты + 58 инт (эссенция крафт) + фикс интеллект. Прокнуло 2 импликта, но увы, не тот что там нужен (я еще и забыл, что у атрибутов 3 импликта)). нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Last edited by gildarius85#4780 on May 12, 2019, 10:57:53 AM
|
![]() |
" Да именно это я и хочу получить. Но расчетные шансы получить такое при твоём методе (только один амуль на 2 фракчуред стата, два базовых стата, 3 варианта имплицита) ниже (1/3 * 2/3 * 1/2 = 1/9) чем при методе (все амули на 2 фракчуред стата, три базовых стата,4 варианта имплицита) то есть (1/1 * 2/4 * 1/3 = 1/6). Но все вышеприведенные расчеты верны только если вес всех вариантов имплицитов одинаков (о чем я писал выше)... А почему ты решил, что у меня выбор из 6ти свойств? У меня выбор из 4ех - потому как найти три амулета, каждый на 2 одинаковых фракчуред стата не проблема... Нужно только чтоб эти фракчуред статы не имели многовариантности до определенной суммы (как например cold resistance до 140 имеет только один вариант, ну или так же сила до 160, тоже один вариант) А так то амулей на 2 имплицита у меня до чёртиков (у меня же всегда 2 имплицита выходит), только не те, что нужно.. Last edited by XKent#2259 on May 12, 2019, 12:43:00 PM
|
![]() |
" а ну да, 4, все верно. Ну не знаю, вроде все верно) у меня пока хаосы кончились на след попытку по моему способу) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |