Обсуждение блокировок..
Не пробовал ни секунды. Ни секунды за все время. Ни в фоновом режиме, не скачано и не установлено было ни на мгновение. И сторонних игр за это время не было (кроме как какой то не онлайн рпг, где также читы не было использованы) и программ сторонних для сторонних игр не было.
Доп по: прокьюрьмент, лут фильтр, скайп, тимвивер (был включен в пятницу, 22 апреля, может имеет значение), рк(редко очень). Какие то стандартные программы драйвера - но как я понял они не могли повлиять. Стандартная мышь и клава. Все время играл на своем ноуте, за софт весь на нем отвечаю я один. Про слово "Абузить" знаю что это что то типо крашить и то не уверен, поэтому не могу ничего пояснить по этому слову и действию, гуглопоиск ничего мне не дал. Прошу всем, не флудите, если администрация пойдет на встречу и проведет выборочную проверку, то уж точно не потому что будет ор, клятвы, флуд, ругательства. Чтобы быть услышанными надо быть конструктивными. Не надо логов, не надо доказательств нам, мы понимаем что это приведет к дискредитации программы античита, достаточно беглого анализа внутри гарены. Или же команды GGG. Возможно что-то уже будет ясно при беглом анализе и возникнут какие то вопросы, которые были упущены Предлагаю всем смириться и с тем что пока не возникнут сомнения в работе программы и не будут подняты некоторые вопросы, не будет никакого детального разбора каждого случая. Естественно программа работает системно, применяется системный подход. Возможно даже программа до этого случая не давала ошибок в определении использования запрещенного ПО. Это увеличивает шанс того что забанены все верно. Но тем не менее это не отменяет вероятности бага в программе, алгоритме, человеческого фактора. В данном (своем) случае я уверен в себе, поэтому предлагаю просто провести БЕГЛЫЙ анализ ВНУТРИ команды разработки, администрации, возможно всплывут некоторые вопросы. |
![]() |
Люди Вы между строк читаете что ли ? Если бы я что то, когда либо, в какой либо игре запускал, я бы увидев список с забанеными, найдя там свой ник, сказал бы "эх жаль"... Но когда Я Н И Ч Е Г О не использовал, нет уже, извольте, я с этим мериться не намерен. Так что давай оставим посты про другие игры, и какие ГГГ и гарена молодцы.
Опять же повторюсь, произойдет такое же с вами, и Вы тоже не виновны, как Вы будете вести себя в таком случаи? Тупо молчать? Неа, не верю. |
![]() |
Забанили друга, с которым я играю по скайпу и уверен, что ничего стороннего он не использовал.Самое печальное, что это он мне эту игру и показал, а что еще печальнее я сразу ему говорил какая гарена помойка и нехер с ней связываться, так что удачи вам ребята.
P.S Те кто пишут, что так вам и нада читеры, желаю что вам дали бан в след волне ни за что,я вам тоже мэмосики всякие покидаю. |
![]() |
" ![]() чтоб вот так было да?) успехов нам) Крупнейшая группа в вк для обсуждения PoE:
https://vk.com/path_ofexile |
![]() |
А как же презумпция невиновности? Неужели такие толерантная компания как ггг позабыла о такой мелочи? ;]
|
![]() |
![]() Крупнейшая группа в вк для обсуждения PoE:
![]() |
" Ну вот его как бы на евро разбанили а на Гарене нет. Делаем выводы |
![]() |
Насколько я понимаю, забанили тут не Pela, а того, кому Pela акк продал.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
Хм волна банов не 1ая и очень много возмущённых, действительно интересно разобраться (нет).
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
![]() |
" а ну тоесть сторонее ПО это плохо, а продажа акка норм?)) Крупнейшая группа в вк для обсуждения PoE:
![]() |