Обсуждение блокировок..

Ник Simpatichniyone !!!

Говорил себе не связываться с гареной после первой доты, не послушал себя! Теперь та я точно уверен! Из-за одного бана ушло 4 человека, лично те с кем я играл, на ЕУ сервер! Гарена, я удивляюсь как вы до сих пор держитесь на плаву с такой "душевной заботой к каждому клиенту".

Поскорей бы вы вышли в стиме (если не все ваши слова вранье) там вам такого делать не позволят!

Удачи в новых начинаниях гарена! надеюсь больше не увидимся !
1. Никто не будет тратить на нас время, на разбирательство по каждому игроку, я имею ввиду.
2. Никто не предоставит доказательств.
3. Никто не даст логов.
Будьте адекватны. Я забанен и не использовал ПО запрещенное и также как вы хочу ясности и справедливости.

(!) Но возможно выборочно проверить 1-2 игроков, это может создать прецедент, породить сомнения.
Это логично и адекватно. Это разумно и незатратно (относительно) по времени.
хотелось бы услышать официальный ответ "РАЗБАНОВ НЕ БУДЕТ" -вчера было весело наблюдать за всем этим , сегодня надоело -финита ля комедия
"
trashbanned wrote:
Ник Simpatichniyone !!!

Говорил себе не связываться с гареной после первой доты, не послушал себя! Теперь та я точно уверен! Из-за одного бана ушло 4 человека, лично те с кем я играл, на ЕУ сервер! Гарена, я удивляюсь как вы до сих пор держитесь на плаву с такой "душевной заботой к каждому клиенту".

Поскорей бы вы вышли в стиме (если не все ваши слова вранье) там вам такого делать не позволят!

Удачи в новых начинаниях гарена! надеюсь больше не увидимся !

Боже мой ушли 4 человека, какая потеря))) Опять гарена виновата в том что ггг дали им список с пометкой "читеры, забанить" валим все на гаренку!
Крупнейшая группа в вк для обсуждения PoE:
https://vk.com/path_ofexile
Скопирую свой пост из соседней темы, а то снова глупости пошли
"
Я не делаю выводов, виноваты ли тут "счастливчики", либо они стали жертвой ошибки.
Но мне более менее очевидно то, что кустарных античитов тут не ставили. Если ошибка имеет место, то как раз у GGG.
Они ж не бандиты и не вредители сами себе. У них есть регламенты, инструкции, которым они следуют. Эти проверки осуществляются и на англоязычном сервере, и на всех серверах Гарены. Простора для самодеятельности у них нет.

Ну надо же немножко логически думать, а не нести эту пургу, про то что здешнее руководство Гарены сообразило какой-то кривой сподручный софт и пошла пороть им невинных игроков, чтобы поиздеваться над ними, а потом прикрыться GGG.

Добавить еще хочу. Действительно есть сомнения, что все игроки, попавшие в этот список - жулики.
В частности, Pavelal. Да, администрация никому ничего не обязана доказывать, и каждый регистрировавшийся под этим подписался...Формально правильно, а по сути издевательство, как говорил картавый.
А если в самом деле прошла ошибка. И если в дальнейшем она приведет к таким же банам? Мб есть возможность пойти настречу и поработать с тем же Pavelal. Он в гильдии уже давно; и не производил впечатление человека, который абузит запрещенный софт. Конечно, я не могу за него поручиться, и это было бы глупо в онлайн игре. Но ситуация мутная.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
[/quote]
Боже мой ушли 4 человека, какая потеря))) Опять гарена виновата в том что ггг дали им список с пометкой "читеры, забанить" валим все на гаренку![/quote]
А че сам то на гарене не играешь?
И да гарена виновата она не может объяснить людям за что их забанили.
Ответы от них пока звучат так, а за что забанили, а потому что можем.
"
SHONYA3 wrote:
Скопирую свой пост из соседней темы, а то снова глупости пошли
"
Я не делаю выводов, виноваты ли тут "счастливчики", либо они стали жертвой ошибки.
Но мне более менее очевидно то, что кустарных античитов тут не ставили. Если ошибка имеет место, то как раз у GGG.
Они ж не бандиты и не вредители сами себе. У них есть регламенты, инструкции, которым они следуют. Эти проверки осуществляются и на англоязычном сервере, и на всех серверах Гарены. Простора для самодеятельности у них нет.

Ну надо же немножко логически думать, а не нести эту пургу, про то что здешнее руководство Гарены сообразило какой-то кривой сподручный софт и пошла пороть им невинных игроков, чтобы поиздеваться над ними, а потом прикрыться GGG.

Добавить еще хочу. Действительно есть сомнения, что все игроки, попавшие в этот список - жулики.
В частности, Pavelal. Да, администрация никому ничего не обязана доказывать, и каждый регистрировавшийся под этим подписался...Формально правильно, а по сути издевательство, как говорил картавый.
А если в самом деле прошла ошибка. И если в дальнейшем она приведет к таким же банам? Мб есть возможность пойти настречу и поработать с тем же Pavelal. Он в гильдии уже давно; и не производил впечатление человека, который абузит запрещенный софт. Конечно, я не могу за него поручиться, и это было бы глупо в онлайн игре. Но ситуация мутная.

не обязательно абузить , достаточно 1 раз попробовать , на 1минутку , даже на 30сек
Забавные ответы от людей конечно тут, ну дай бог в сл. месяце в бан улетите и Вы, и вот тогда я почитаю Ваши посты, о том что Вы тоже не виновны, да что у Вас мышки и т.д., и многие припомнят Вам эти темы.
PS. Я все же надеюсь на благоразумность GGG и гарены, и что все же список будет детально пересмотрен.
Из года в год,из игры в игру,люди не меняются.

Моё знакомство с читерами началось с кс1.6.В те времена я ещё играл в неё в компьютерных клубах,а позже появился интернет (нормальный) и я вышел в сеть.

Но самый яркий ,конечно, опыт был в игре "поинт бланк" (ныне мёртвый из-за тех самых читеров).Проект жил и процветал около двух лет,почти вышел в большой киберспорт,онлайн взлетел на уровень картошки образца 2012-2013 года,после чего начался тотальный бум читеров.В одной комнате было по 4-5 спидхак читеров,длинных ножей итд и это из 16ти игроков.
Администрация пыталась бороться,но сам разработчик (на тот момент иннова) плюнул на эту проблему,как итог - мёртвая игра.Читерам надоело играть друг с другом,а нормальные игроки после нескольких лет слабой борьбы со стороны локализаторов,просто бросили игру.

Такая же ситуация была и с игрой "дарк орбит", был ещё "варфейс" в её ранние времена я в неё играл,как только игра появилась,но и там нечестные люди свели геймплей на нет.Как итог - мёртвая игра.

Вообще повсюду,где появляются читеры и нечестные игроки,при условии,что разработчик относится к ним попустительски, игра умирает,теряется соревновательный эффект.

Вот и сейчас,все сообщения с жалобами,как по-шаблону.Всё та же безграмотность в тексте,все тот же поток сознания,не разделённый абзацами,с кучей точек,восклицательных знаков,и рассказов о том,что никто не виноват.
Я видел наверное с тысячу таких сообщений,постов и все они одинаковые - "Йа нивинавад!!11 Вы фсе фекалии!!11Ухажу и забираю 1 000 000 сваих друзей!!11 Вы скора умрети биз меня и маих друзей!!11".
Нет, не умрут, и вселенная не крутится вокруг вас, и ,неожиданно, вы не особенный,не избранный,которому позволено быть "самым умным",считая,что все вокруг сплошь дураки и идиоты.

Так что наматывайте свои сопли себе на кулак у мамы на блузке,вас не разбанят (по опыту таких вещей лишь малый процент подвергаются амнистии).Поделом вам.

Хорошо,что GGG поддерживают политику борьбы с особо "умными" игроками.
Получил от GGG ответ, в кратце: Не используйте никакого стороннего ПО, которое автоматизирует или изменяет файлы игры.

А вот как-раз 24-го числа раза три скачивалось обновление игры.
Не могли ли некоторые файлы неправильно обновиться?

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info