Обсуждение блокировок..
1)Судя по вчерашним разговорам,"ботоводы", "поехудеры","автофласкеры" и прочие, продолжают играть в отличии от честных игроков .
2)Из сообщения модератора Stronkdota на форуме "игра прекрасно определяет конкретное ПО, его версию и даже количество использований. Никакой путаницы с другим ПО не произошло" Получать и передавать информацию о запущенных процессах без разрешения (а такового нет ни у GGG и тем более у Гарены)и тем более передавать в другую страну является нарушением закона. Даже если так ,то пусть предоставят каждому заблокированному игроку информацию о том ,какая программа или какой процесс был запущен и сколько раз и когда. 3)Кто уверен в незаконной блокировке ,прошу объединиться и написать обращение в главный офис GGG. Last edited by StronkdotaCIS#0051 on Apr 28, 2016, 2:17:29 AM Last bumped on Apr 28, 2016, 2:17:17 AM
|
![]() |
Так как ту тему закрыли, хотел бы узнать куда обратиться по поводу разбирательств? GGG или может еще куда написать и меня не волнует ваше жалкое мнение о том что ничего не будут разбираться. Пока я не увижу надпись от GGG что бан был оправдан и показаны доказательства доказывающие то что я использовал какое то мифическое запрещенное ПО я не успокоюсь. Это же какой наглости нужно набраться чтобы забанить не за что людей и прикрыться GGG, когда те в свою очередь пишут обратное и что на Гарену влияния не имеют и всё делается местной администрацией. Да и еще хотелось написать - вы там определитесь наконец-то , то вы проверяете бан лист , то не проверяете а просто жмете 1 кнопку, а то как то вы совсем заврались сначала одно пишите потом другое.
|
![]() |
Писал в тех поддержку хотел узнать за какое неизвестное ПО дали бан ноль результатов
|
![]() |
В тех. поддержку Гарены можешь не писать там боты сидят а не люди.
|
![]() |
Хочу обратить внимание.
Я понимаю что логи, возможно, нецелесообразно предоставлять на общее обозрение, дабы не облегчать жизнь ботоводам. Я просто прошу провести, хотя бы, БЕГЛЫЙ АНАЛИЗ ситуации. Предлагаю мое дело, кейс для примера. Ник: Pavelal Использованное ПО: Скайп, РК (разговорки), ТимВивер, еще что-то. Готов сотрудничать, предоставить какую то информацию (например ТимВивер был включен за все два месяца только в пятницу эту, 22 апреля) Не использовал за весь год на проекте никаких сторонних ПО связанных с получением каких то преимуществ в игре (кроме прокьюрмента 2.2., лут фильтра, прокьюрмента от медведя). Не устанавливал ни разу их ни от куда и не скачивал. Оба перса у меня кайтовые (в основном бегали от врагов - тотем и ловушка) Дивинориум и Кадило Агонии, не принимали ценных сфер за просто так и не отдавали никому сфер за просто так. Все локации проходились в режиме открыл - прошел (слышал что некоторые как то "просматривали" локации) В чате был всегда, не проходило и 15 минут как я общался, покупал, продавал, списывался с кем то. Уверен что БЕГЛЫЙ АНАЛИЗ со стороны гарены может показать что есть какая то ошибка. Повторяю: мне не нужны логи, произошла ошибка, прошу хоть чуть-чуть внимания, чтобы разобраться, проверить. Очевидно, что-то было зафиксировано, я предлагаю лишь немного провести БЕГЛОГО АНАЛИЗА ситуации того, что и как. |
![]() |
" Гарена умыла руки закрыв тему с банами. Тебе ничего они не скажут. |
![]() |
"А давайте создадим тему в которой забаненные будут просить помощи и тут же обзываться\закидывать руганью\обвинять в некомпетентности!"
Для будущих "писак" бан дали за когда либо запущенную вместе с пое программу, будь то мап хак или чтото еще. Так же возможно вы хитрили в других играх и забыли выключить при входе в пое. Крупнейшая группа в вк для обсуждения PoE:
https://vk.com/path_ofexile |
![]() |
P.S.
1) Ни в какие другие игры не играл на протяжении 2 месяцев, 2) заходил всегда с одного компа (исключается возможность того, что я что то не знаю о своем ПО) 3) ни разу не установил, не запустил, да даже не поинтересовался что есть автофласкер, поехаки или еще что то такое. |
![]() |
Весело было читать прошлую тему о там какие все пушистые и как они ничего не юзали. Про клавиатуры с мышками вообще умора.
Last edited by Westirus#0446 on Apr 26, 2016, 3:44:06 AM
|
![]() |
" Какой писака умный вылез молодец написал можешь идти дальше. Если ты внимательно прочитаешь прошлую тему про баны, то там как бы ясно всё что ничего не использовалась! |
![]() |