Обсуждение блокировок..

1)Судя по вчерашним разговорам,"ботоводы", "поехудеры","автофласкеры" и прочие, продолжают играть в отличии от честных игроков .

2)Из сообщения модератора Stronkdota на форуме "игра прекрасно определяет конкретное ПО, его версию и даже количество использований. Никакой путаницы с другим ПО не произошло"

Получать и передавать информацию о запущенных процессах без разрешения (а такового нет ни у GGG и тем более у Гарены)и тем более передавать в другую страну является нарушением закона.
Даже если так ,то пусть предоставят каждому заблокированному игроку информацию о том ,какая программа или какой процесс был запущен и сколько раз и когда.

3)Кто уверен в незаконной блокировке ,прошу объединиться и написать обращение в главный офис GGG.

Last edited by StronkdotaCIS#0051 on Apr 28, 2016, 2:17:29 AM
Last bumped on Apr 28, 2016, 2:17:17 AM
Так как ту тему закрыли, хотел бы узнать куда обратиться по поводу разбирательств? GGG или может еще куда написать и меня не волнует ваше жалкое мнение о том что ничего не будут разбираться. Пока я не увижу надпись от GGG что бан был оправдан и показаны доказательства доказывающие то что я использовал какое то мифическое запрещенное ПО я не успокоюсь. Это же какой наглости нужно набраться чтобы забанить не за что людей и прикрыться GGG, когда те в свою очередь пишут обратное и что на Гарену влияния не имеют и всё делается местной администрацией. Да и еще хотелось написать - вы там определитесь наконец-то , то вы проверяете бан лист , то не проверяете а просто жмете 1 кнопку, а то как то вы совсем заврались сначала одно пишите потом другое.
Писал в тех поддержку хотел узнать за какое неизвестное ПО дали бан ноль результатов
В тех. поддержку Гарены можешь не писать там боты сидят а не люди.
Хочу обратить внимание.

Я понимаю что логи, возможно, нецелесообразно предоставлять на общее обозрение, дабы не облегчать жизнь ботоводам.

Я просто прошу провести, хотя бы, БЕГЛЫЙ АНАЛИЗ ситуации.

Предлагаю мое дело, кейс для примера.

Ник: Pavelal

Использованное ПО: Скайп, РК (разговорки), ТимВивер, еще что-то.

Готов сотрудничать, предоставить какую то информацию (например ТимВивер был включен за все два месяца только в пятницу эту, 22 апреля)

Не использовал за весь год на проекте никаких сторонних ПО связанных с получением каких то преимуществ в игре (кроме прокьюрмента 2.2., лут фильтра, прокьюрмента от медведя). Не устанавливал ни разу их ни от куда и не скачивал.

Оба перса у меня кайтовые (в основном бегали от врагов - тотем и ловушка) Дивинориум и Кадило Агонии, не принимали ценных сфер за просто так и не отдавали никому сфер за просто так.

Все локации проходились в режиме открыл - прошел (слышал что некоторые как то "просматривали" локации)
В чате был всегда, не проходило и 15 минут как я общался, покупал, продавал, списывался с кем то.

Уверен что БЕГЛЫЙ АНАЛИЗ со стороны гарены может показать что есть какая то ошибка.

Повторяю: мне не нужны логи, произошла ошибка, прошу хоть чуть-чуть внимания, чтобы разобраться, проверить. Очевидно, что-то было зафиксировано, я предлагаю лишь немного провести БЕГЛОГО АНАЛИЗА ситуации того, что и как.
"
Pavelal69 wrote:
Хочу обратить внимание.

Я понимаю что логи, возможно, нецелесообразно предоставлять на общее обозрение, дабы не облегчать жизнь ботоводам.

Я просто прошу провести, хотя бы, БЕГЛЫЙ АНАЛИЗ ситуации.

Предлагаю мое дело, кейс для примера.

Ник: Pavelal

Использованное ПО: Скайп, РК (разговорки), ТимВивер, еще что-то.

Готов сотрудничать, предоставить какую то информацию (например ТимВивер был включен за все два месяца только в пятницу эту, 22 апреля)

Не использовал за весь год на проекте никаких сторонних ПО связанных с получением каких то преимуществ в игре (кроме прокьюрмента 2.2., лут фильтра, прокьюрмента от медведя). Не устанавливал ни разу их ни от куда и не скачивал.

Оба перса у меня кайтовые (в основном бегали от врагов - тотем и ловушка) Дивинориум и Кадило Агонии, не принимали ценных сфер за просто так и не отдавали никому сфер за просто так.

Все локации проходились в режиме открыл - прошел (слышал что некоторые как то "просматривали" локации)
В чате был всегда, не проходило и 15 минут как я общался, покупал, продавал, списывался с кем то.

Уверен что БЕГЛЫЙ АНАЛИЗ со стороны гарены может показать что есть какая то ошибка.

Повторяю: мне не нужны логи, произошла ошибка, прошу хоть чуть-чуть внимания, чтобы разобраться, проверить. Очевидно, что-то было зафиксировано, я предлагаю лишь немного провести БЕГЛОГО АНАЛИЗА ситуации того, что и как.

Гарена умыла руки закрыв тему с банами. Тебе ничего они не скажут.
"А давайте создадим тему в которой забаненные будут просить помощи и тут же обзываться\закидывать руганью\обвинять в некомпетентности!"
Для будущих "писак" бан дали за когда либо запущенную вместе с пое программу, будь то мап хак или чтото еще. Так же возможно вы хитрили в других играх и забыли выключить при входе в пое.
Крупнейшая группа в вк для обсуждения PoE:
https://vk.com/path_ofexile
P.S.
1) Ни в какие другие игры не играл на протяжении 2 месяцев,
2) заходил всегда с одного компа (исключается возможность того, что я что то не знаю о своем ПО)
3) ни разу не установил, не запустил, да даже не поинтересовался что есть автофласкер, поехаки или еще что то такое.
Весело было читать прошлую тему о там какие все пушистые и как они ничего не юзали. Про клавиатуры с мышками вообще умора.
Last edited by Westirus#0446 on Apr 26, 2016, 3:44:06 AM
"
NonSt0p wrote:
"А давайте создадим тему в которой забаненные будут просить помощи и тут же обзываться\закидывать руганью\обвинять в некомпетентности!"
Для будущих "писак" бан дали за когда либо запущенную вместе с пое программу, будь то мап хак или чтото еще. Так же возможно вы хитрили в других играх и забыли выключить при входе в пое.

Какой писака умный вылез молодец написал можешь идти дальше. Если ты внимательно прочитаешь прошлую тему про баны, то там как бы ясно всё что ничего не использовалась!

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info