Лабиринт. Всё хорошо?
|
Я тут мельком заглянул в фидбек на евро. Такого шитшторма я не видел очень и очень давно, даже в Диабло 3 и ВоВ не припоминаю такого, а там любили ныть вообще по каждому поводу. Но тут...
Неужели всё так плохо? P.S. http://www.pathofexile.com/forum/view-forum/feedback Надеюсь, что до нас доедет уже патченная версия игры. Last edited by SolarSpark#2342 on Mar 7, 2016, 3:37:35 AM Last bumped on Jul 24, 2016, 5:53:41 PM
|
|
|
патчи не исправят убогость идеи как таковой!
бегать лабиринт (а точнее 6 ) каждый день как ежедневку! притом что сам лабиринт нудный.... |
|
"Если вы почитаете сообщения в этих фидбеках, вы поймёте, что пишут их не самые опытные игроки. Одна из самых активных тем заключается в том, что молодой человек умирал на ловушках. :/ Я не думал, что это будет вообще возможно. Сервер-краши были исправлены ГГГ. У нас таких проблем не ожидается. Если судить только по стиму, то разница по онлайну там скакнула в 6-10 раз http://steamspy.com/app/238960 У нас колебания не такие резкие. Ну и 32 разрядные системы. На них вы не сможете играть в современные игры. Конструктивных отзывов там я не увидел. |
|
" Сама по себе идея нормальная. При должной реализации(см. Диабло 3). Тут же, судя по комментам, многим не понравилось, другим очень сильно не понравилось, а некоторые и вовсе впали в натуральную энрагу. Тут дело в том, что недостаточно сделать ещё один ВП. Нужно около него выстраивать целый пласт отдельного геймплея(как сезоны), тщательно развивать и пестовать этот режим, выстраивать баланс со всех сторон - и лишь тогда может получиться что-то, устраивающее многих. Судя по отзывам - у ГГГ это не очень получилось и многие воспринимают этот лабиринт как обязательный, но всего-лишь элемент геймплея, а не самодостаточный геймплей сам по себе, то есть воспринимают это как грубо пришитую пятую ногу у собаки. Это очень и очень большая разница, нужно вкурить это в других играх, в таких как ВоВ, где ПвЕ и ПвП-контент полностью самодостаточны друг без друга. Можно сказать - это не обязательный элемент игры. Можно, но это идиотский аргумент, поясню почему: вот для чего например Гаппа хочет поиграть в новой лиге и аддоне? Правильно: он хочет оценить нововведения и фишки, а не в очередной раз вкачать какой-нибудь днищенский билд, поскольку в ОП все давно переиграли. Но нововведения закрыты унылейшим(как минимум для многих) дрочем инста, который к тому же занимает довольно много времени и сил. Вывод: не играй. А это значит, что у ГГГ дело пахнет фейлом. Можно понять, если бы это был 1, 2, сто человек... Но там натуральный шитшторм, повторюсь, я такого давноооо не видел, если видел вообще. Это значит, что ГГГ облажались и не смогли сделать как минимум нейтрально воспринимаемый элемент геймплея. Это некоторые выводы на основании кучи прочтенных постов. Я сам считаю, что надо посмотреть на то, что доедет до нас. Подклассы лично мне симпатичны, к системам типа ВП я тоже не имею никаких претензий(я любил позадрачивать ВП в Д3), но тут всё зависит от реализации. Мир всем, не будем ссориться. |
|
|
Не стоит забывать, что это - первые дни релиза! Кто-нибудь помнит малахая в первые дни! Там тоже СТОЛЬКО вони было. Прогнулись- занерфили.
Еше можно попробовать соотнести лабиринт с его наградой, которая не так уж плоха! Вас никто не заставляет бегать эти лабиринты. Кроме пассивок подкласса там есть только зачарования. Шансы того, что вам попадутся нужные все-равно ничтожно малы. Их можно купить у людей, которые будут жить в этом лабиринте и зарабатывать на нем. НИКТО вас не заставляет из раза в раз бегать нудный лабиринт. Пробеги 3 раза и забудь, если он тебе не нравится.
Spoiler
Лично я так и сделаю
|
|
|
Очень точная и объемлющая постановка "Всё плохо". Дальше рассуждения идут по тому же сценарию "Ну вот нытья много, значит уж точно все плохо".
Короче, не знаю, что ты имел в виду. И боюсь, что ты тоже не знаешь. На всякий случай, отправил письмо в Битву Экстрасенсов, вдруг помогут. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
|
" Я думал сделать некоторую выжимку, но потом передумал, ибо ни разу не Геракл пера и слова. Если вкратце, то 90% всех тем на двух первых страницах фидбека были посвящены лабиринту и назывались примерно так "Labyrinth is not fun". Нет, ну можно всегда заявить, что это просто люди шутят или троллят ГГГ. Давайте так сделаем и мы. Да, Шоня? Last edited by SolarSpark#2342 on Mar 5, 2016, 12:43:36 PM
|
|
|
Да не, у меня самого нехорошие предчувствия по поводу Лабиринта, о чем я уже писал. Но в то же время я знаю, какова цена этому вечному нытью нубисов в фидбеке на англоязычном форуме.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
|
|
Вот например эта шутка мне очень понравилась, хохотал до слёз. Хорошо парень потроллил.
Первый пост: http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1599749 |
|
" Да ладно, Соляр таких соплежуев в любой игре кучи. ;-) Восьмой пост, самый правдивый и верный. ... But fuck I love the Labyrinth, it's true. -_- |
|